红尘青史

[本站不对外]
搜索

[交友栏目] 这货就是一吐槽求认识奇葩文,请慎入!!!

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0

记得初来红尘时,人不算太多,但很热闹。本来就一无所知的我,后来竟然乱入,成了白王府的第一人——白王府的长公主(噗~其实我想做的是王爷,但那个要求是男的,我是女的。)随后差点又成了青楼里的酱油君,但因为种种原因没能进去,却走上了商人那条路~这条路漫长而孤独,但我竟然招到一店员,哈哈哈哈...我在长公主、商贾两个身份之间换来换去,时间就这么一天天、一月月、一年年的过去了,红尘青史竟然关了,后来又开了,后来又关了,后来又开了,再后来人变得很多很多...再来时,身份已变、帖子清空、各项积分除了我不了解的切糕还剩一点其余均清零、仿佛又回到那个我初入红尘的时刻,一无所有,一无所有啊!!!
现在,我不明就里了。

PS,这货就是一个奇葩,请勿乱理睬,否则后果自负!!!
华 丽 缘6
不明觉厉,欢迎归来。
华 丽 缘0
华 丽 缘0

原来我还曾是世家小姐,是皇后和皇太后的主事女官,认识凉宫妃、阿檀、绾绾、阿若、四皇子隐檀、玄王、紫王、舞儿等等,和阿茶总是同侍一主,差点被正尚宫“骗”入太子的紫宸殿做太子妃。
突然发现我认识的人好多,特别是皇族的人。但这么久了,估计大家都不记得了,正如我一样,需要到无色城,才会记得很多事。所以求认识啊!!!!!!

所以我就是想问问大家,看有没有好的身份适合我的,然后我好去申请。现在我都不知道有哪些还在,哪些已经没有了。我应该怎样申请?是和新人一样先去报到?还是怎样?然后版税是什么东西?
华 丽 缘0
欢迎归来~~~~~~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月二十一日 (春) 2013-3-22 16:03:30 | 只看该作者
楼上的好!
华 丽 缘0
楼上的好!赵灵儿 发表于 22-3-2013 16:03
这位归来的大神乃也好~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月二十一日 (春) 2013-3-22 16:18:13 | 只看该作者
这位归来的大神乃也好~
薛無谶 发表于 2013-3-22 16:09
噗~我不是大神,乃应该是大神啊!
华 丽 缘9
所以我就是想问问大家,看有没有好的身份适合我的,然后我好去申请。现在我都不知道有哪些还在,哪些已经没有了。我应该怎样申请?是和新人一样先去报到?还是怎样?然后版税是什么东西?
赵灵儿 发表于 2013-3-22 00:48

不用重新報到再加一重的繁瑣了,直接可去桃源郡擇角,按格式填好人設即可移步相關板塊建樓。
舊身份基本上都是默認撤銷的,挪入無色城里的都是既往廢棄的角色,所以應該都不在了……
版面稅以及管理服務費的詳情可以到天上川的兩張公告帖內查看,都是爲了鼓勵發帖而設的新規定。

PS:我是阿茶,歡迎回家~^^
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年三月二十一日 (春) 2013-3-22 16:26:49 | 只看该作者
不用重新報到再加一重的繁瑣了,直接可去桃源郡擇角,按格式填好人設即可移步相關板塊建樓。
舊身份基本上都是默認撤銷的,挪入無色城里的都是既往廢棄的角色,所以應該都不在了……
版面稅以及管理服務費的詳情 ...
陸岑 发表于 2013-3-22 16:19
哇,谢谢阿茶的详细解答!!!话说乃还是女官么?