红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 可不可以江湖不见……

华 丽 缘0
不知道为什么最近开始有了一种倦怠感……

有一种撑不下去的感觉……

想要退了所有群……

不想让人找到自己……

可是下不了决心……

很重要的小池,小项,杀阡陌,静儿妹妹……

我放不下……

心里满满都是想要对他们说江湖再见……

可是……开不了口……好怕是不是有一天再看到他们……他们会问我……你是谁……

最近整个人都不好了……想哭……疼的撕心裂肺……

我喜欢一个人……但是现在每天都在听他对另一个妹子叫媳妇……

烦躁的想砸电脑……

我决定离开半个月……

等到我再也不喜欢那个人以后再回来……
华 丽 缘0
-_-||
虎摸小四,最近大家都各种心累不解释。。。
华 丽 缘7
抚摸lz

以及感谢lz让我一睹呻吟体的风采
华 丽 缘0
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年四月四日 (夏) 2013-4-4 18:19:50 | 只看该作者
-_-||
虎摸小四,最近大家都各种心累不解释。。。
薛無谶 发表于 2013-4-4 17:44
亲爱的阿鸟以后找我直接短信吧= =我决定远离QQ YY 微信等各种社交软件……
华 丽 缘0
不用省略号lz表示浑身不舒服= =……苏锦宸 发表于 4-4-2013 18:18

撒豆豆是神棍的不良爱好不要乱学啊喂~
亲爱的阿鸟以后找我直接短信吧= =我决定远离QQ YY 微信等各种社交软件……苏锦宸 发表于 4-4-2013 18:19

好的,反正我短信一直用不掉,虽然我更喜欢煲电话粥~
于是我都怀疑我就现在这个苦逼的状况还能有多少时间蹦达T_T
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年四月四日 (夏) 2013-4-4 18:42:03 | 只看该作者
撒豆豆是神棍的不良爱好不要乱学啊喂~

好的,反正我短信一直用不掉,虽然我更喜欢煲电话粥~
于是我都怀疑我就现在这个苦逼的状况还能有多少时间蹦达T_T
薛無谶 发表于 2013-4-4 18:32
所以说撒豆豆是被你带坏的吗!!!!!!

我也爱煲电话粥……但是没话费是硬伤……

迟早有一天我一和他说江湖不见……

妈蛋= =

劳资不伺候了
华 丽 缘0
所以说撒豆豆是被你带坏的吗!!!!!!

我也爱煲电话粥……但是没话费是硬伤……

迟早有一天我一和他说江湖不见……

妈蛋= =

劳资不伺候了
苏锦宸 发表于 4-4-2013 18:42
看来是的...........
于是我会打过去的你淡定~~~
虎摸之~要淡定,至少我们还在的.......
于是你只要别给我消失就成了.....
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年四月四日 (夏) 2013-4-4 21:45:05 | 只看该作者
看来是的...........
于是我会打过去的你淡定~~~
虎摸之~要淡定,至少我们还在的.......
于是你只要别给我消失就成了.....
薛無谶 发表于 2013-4-4 20:05
我消失你确定你不会杀到我学校或者我家吗= =
华 丽 缘0
我消失你确定你不会杀到我学校或者我家吗= =苏锦宸 发表于 4-4-2013 21:45

这个不幸的是路痴不认得-_-||
我就去过你家一次好伐。。,至于你学校在哪里我都不知道-_-||。。。。。