红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 薄雾

[正 房]〖 薄 府 〗— 永嘉王 — 梁薄雾

华 丽 缘0
哟哟哟。你先前污蔑贵妃与王叔私通就够了吧。本帝姬芳龄14怎样阿婆如何?还来绰绰有余我理你?你是哪根葱?本帝姬就爱到处跑你一个奴婢出身的爬上枝头勉强当了个孔雀就想管教本帝姬!本帝姬倒是想看看。你这玄王妃能 ...
沈箬浔 发表于 10-6-2013 11:18
小帝姬请不要侮辱孔雀成不...孔雀(额,加上的祖宗好了...)什么的还是很强大的~
还有就是爬上枝头的绝不会是鸟雀,鸟了什么的都是用飞的好吗~会爬的那是毛毛虫,蜗牛之类好不~~~【虎摸小帝姬~】
华 丽 缘0
小帝姬请不要侮辱孔雀成不...孔雀(额,加上的祖宗好了...)什么的还是很强大的~还有就是爬上枝头的绝不会是鸟雀,鸟了什么的都是用飞的好吗~会爬的那是毛毛虫,蜗牛之类好不~~~【虎摸小帝姬~】薛無谶 发表于 2013-6-10 21:43
【哀怨脸】好嘛那就蜗牛好了!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月十二日 (夏) 2013-6-11 16:14:38 | 只看该作者
【薄暮微雨,于云素别院小坐,膝头一本古卷,手执一盏淡茶】
华 丽 缘0
【薄暮微雨,于云素别院小坐,膝头一本古卷,手执一盏淡茶】
薄雾 发表于 2013-6-11 16:14
【撑一把油纸伞慢慢走到别院门口,里面一抹背影,影影绰绰的看不清】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月十七日 (夏) 2013-6-16 15:55:18 | 只看该作者
【听见脚步声,并未回头,古卷被翻了一页,低沉的声音传出别院】既然来了,就进来吧
华 丽 缘0
【嫣然一笑,朝着玄王施施然行了一礼,如常般淡然自若】姓薄的,晞月再无礼也是为了您好。今儿您可真是病得糊涂了,这样胡乱攀扯的话都说得出来,可不是连满门荣辱都不要了。晞月虽是谦嫔心腹,可也懂得轻重高低。您 ...
高晞月 发表于 2013-6-9 22:52

【在寶玨宮聽聞宮女稟告說坊間有流言說自己與玄王私通,暗自好笑,便來玄王府一探究竟】

【剛走到內點就聽到先玄王妃在大放厥詞】

喲?我當是誰在這裡多嘴多舌,高晞月你算是個什麼東西?
玄王跟本宮私通?亂嚼口舌,不怕本宮廢了你的主子,再斬了你?
华 丽 缘6
81# 沈安若

【偷随若儿来,颜上宠溺之意,便将流言娓娓道破】
华 丽 缘0
来给永嘉王扫个楼..你快回来吧要不然我就 守  寡  了
华 丽 缘0
王爷你好~这里是老薛家的一只,欢迎互水~