红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 军训灵异事件簿

华 丽 缘0

神棍来讲鬼故事之军训灵异事件簿
十四天军训大副本什么的,各种灵异事件全纪实~于是神棍去实习军训,地方在七子山。这地方的一面是垃圾处理场,另一面是公墓。然后据教官的说法,我们宿舍楼那里原来貌似还是刑场来的...
于是,在这种地方,灵异事件什么的,你们懂的~
于是神棍在那里第一个晚上貌似就见鬼了。我晚上突然被旁边的人的动作吵醒(我们两个选的床是靠在一起的那种),然后想着要不要上个厕所什么的,睁眼看到身边那个处于坐起来的状态,还以为那孩子是不是也要上厕所来的,就想着要不要等等。就又闭上眼想再眯一会儿。然后突然发现不对,诶,旁边那货的头发怎么那么长啊...然后定睛一看,发现人家已经躺回去了。好吧头发什么的估计是我眼花,那货应该已经上完厕所了。然后我就爬起来去厕所然后淡定的爬回去睡了。故事的神发展在第二天早上旁边的人表示我起的太早害得他那么早就被吵醒了,我也表示,你昨晚上厕所不也把我吵醒了吗。结果那孩子的回复是,人家昨晚连醒都没醒过,完全一觉睡到大天亮结果还是被我吵醒的...OTZ...真见鬼了吗...
于是第二次见鬼其实我一直在怀疑是不是我梦游什么的...
那天晚上我塞着耳机就睡着了...然后第二天早上醒过来发觉耳朵略疼。然后想起来我戴着耳机就睡着了没放好,介于这种情况之前有发生过,我熟门熟路的在枕头和被子间的细缝中摸索我的耳机...没找到...然后把被子掀开,枕头拿开...依旧没找到...然后我以为我的P5和耳机就此失踪的时候,却发现它们被好好的放好在了我专门放这个的小包里...我表示见鬼了...然后同宿舍的表示你放好了忘记了吧...但是我保证我记得我绝对没放好...于是这个不是见鬼就是梦游把...好吧,无视了这事好了...
然后第三次见鬼事件发生。那天有一妹子的男朋友的朋友(好绕)在和教官什么的篮球赛里受了伤...而这边这个从来被称为百宝箱,尤其是医疗用具的,万年随身带着急救包什么的...然后那妹子来找神棍要酒精棉创口贴啥的。临走的时候突然回头问我干啥打她电话,然后我以为手机不小心碰到了(触摸屏且那妹纸之前打我好几个电话我没接到什么的,你们懂的~)结果拿出手机想挂断结果发现他妈的我手机在主页上,根本没打她电话,于是她还把爪机给我看,上面显示我的号码来电中,叫我快挂啊,我也把手机拿给她看,那个妹纸和我对视了一眼,自觉得把爪机给挂了...我勒个去的...这是闹哪样...
以上是神棍碰到的故事,别的孩纸也遇到了诡异的事情...
那天军训中间休息的时候,在前排的女生和教官们聊天说她们见鬼了。她们昨晚两个人同时刷同一个人的人人,然后,然后那个人在那个点发的那张照片,在她们的手机上刷出来是不一样的...然后两个人在刷新,还是不一样.....然后她们截了图...之后再把两只手机放一起用第三只爪机拍了照...然后也就是在那天早上,她们班一男生收到女朋友的微信,据说微信的内容是一个女声说的“你睡了吗,我来了...”结果他女朋友那时候根本没发他微信,甚至根本微信没在线...此事有聊天记录的截图为证...然后教官们表示这种灵异事件一直有的,尤其是在五楼什么的(很不幸,神棍就住五楼...)经常见鬼什么的...然后还表示,一般没人来军训的时候,他们是不住那幢宿舍楼的(我们有两幢宿舍楼是连在一起的,我们住的那一边比较老旧...教官大多住在另一边)而且会把两幢楼之间的门关上并且贴上符(于是关于这点我一直觉得是教官在开玩笑)...然后还表示,你们阳刚之气重一点,就算住那幢楼五楼什么的也不要紧的...OTZ...阳刚之气...神棍那见鬼的体质阳刚之气再重也不靠谱好吧!!!
华 丽 缘0
自杀.........
华 丽 缘9
微信那個有點寒了……
华 丽 缘0
微信那個有點寒了……陸岑 发表于 21-5-2013 22:59
微信那个是真见鬼~于是我挺好奇那天那妹纸要是接了电话会不会听到什么奇妙的东西~
华 丽 缘0
OTL 别这样!
华 丽 缘0
真!讨!厌!
为神马这种事我遇!不!上!_(:з」∠)_
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年五月二十五日 (夏) 2013-5-25 16:05:56 | 只看该作者
真!讨!厌!为神马这种事我遇!不!上!_(:з」∠)_沈明惠 发表于 25-5-2013 15:30
虎摸连城妹纸,有空给你整理个你会喜欢的教官搞基全纪实~