红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 数学好难!感觉不会再有爱了!!!

华 丽 缘0
我再也不相信爱(shu)情(xue)了!!!

评分

顾柒茶 + 150

华 丽 缘9
主要是沒遇上一個輔導你數學的男神(喂!價值觀有誤!)
华 丽 缘0
作為小小的安慰與關懷給LZ評了150切糕
华 丽 缘0
虎摸连城~
淡定之.....
要相信你不会的别人也不会~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月八日 (夏) 2013-6-7 19:15:55 | 只看该作者
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月八日 (夏) 2013-6-7 19:16:15 | 只看该作者
作為小小的安慰與關懷給LZ評了150切糕
沈衔玉 发表于 2013-6-7 18:53

【瞬间被治愈了星星眼看你】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月八日 (夏) 2013-6-7 19:18:12 | 只看该作者
虎摸连城~
淡定之.....
要相信你不会的别人也不会~
薛無谶 发表于 2013-6-7 18:57

爸爸也是这样说的!之前还不相信因为赶脚自己数学差,但是刚刚堂姐看说说,发现一些成绩好的都说这次数学难大概只能拿70分.....瞬间我得到了安抚了。

果然是,我不会的,大多数也不会灭哈哈哈~!
华 丽 缘0
高数不是你想爱想爱就能爱!

最近学log函数崩溃中……QAQ一开始学这个就真的突然不会写英文字母l了……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月八日 (夏) 2013-6-7 21:05:29 | 只看该作者
高数不是你想爱想爱就能爱!

最近学log函数崩溃中……QAQ一开始学这个就真的突然不会写英文字母l了……
殷斐酒 发表于 2013-6-7 19:28

现在觉得对数倒不是很难了,其实也就是那么几点,多看就熟悉了。

洗澡去了明天见!
华 丽 缘0
爸爸也是这样说的!之前还不相信因为赶脚自己数学差,但是刚刚堂姐看说说,发现一些成绩好的都说这次数学难大概只能拿70分.....瞬间我得到了安抚了。

果然是,我不会的,大多数也不会灭哈哈哈~!
端木连城 发表于 7-6-2013 19:18
所以淡定~明天继续加油哦~