红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] 08.10.5

〈 幽 魂 组 ● 星 使 〉

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2008-10-5 16:28:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次一个人坐火车[众:鄙视]
额 国庆的火车果然都是人呐 拥挤的没话说 再加上我大包小包的....灰啊灰啊...
还好的说 在车上有碰到学姐
下火车 再挤公车...这就是我悲惨的命运...
好不容易到了寝室 室友都出去逛街了..
于是 某又灰灰的 独自一人 徒步30分钟 来到最近的网吧 爬上有爱的青楼 来看乃们了 - -||
[众:明明是你自己一个人无聊 还找借口]
额 十一过的真快 军训也结束了 要开始上课了呐...第一节就解剖课...瑟瑟...估计刚开始会理论吧 希望啊
然后 这么远的路程 懒惰的我不会常来了呐
我会想乃们的 基本每星期会抽一天来徒步1小时锻炼身体的...|||
恩啊~大家都要好好的等我归来啊~
华 丽 缘0
默默..女女辛苦了.~

某也么单独坐过火车.连公车都少坐的说..- -||

姨娘会想你滴><````~

晚上月考啊啊.= =.搞不懂为什么要晚上开始.- -||
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-5 16:52:10 | 只看该作者
...晚上考试 姨娘乃学校...哎 晚自修...于是 我在想 要不10.19就晚自修请假奔回杭州了...
华 丽 缘0
点头.是RP无良滴学校.= =

10.19晚修请假奔回杭州了...??
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-5 17:23:47 | 只看该作者
不是那天签售 我记忆偏差?不管了 到时联系恋恋 上海 杭州 ...望天  我在中间啊...
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-5 17:24:38 | 只看该作者
呐 真的该走了 亲们 乃们都要安好啊```
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-5 17:26:02 | 只看该作者
默默.签售的事我压根没注意.- -||

隔得遥远啊遥远.没有机会呐.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-5 17:38:36 | 只看该作者
是啊..签售对我来说也很遥远.
实在是....不想说什么了.
明天我们考试..忽忽.- -
--------------------------------------
无论是7崽,还是小璃,都要加油哦~!我们一起努力.~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-7 11:59:16 | 只看该作者
考试的亲。。都好好加油好好考吧。

解剖课,是一边上理论,一边实体解说。一般是直接在解剖室上课滴。
恭喜乃。。乃以后会希望只吃素的。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-7 12:00:40 | 只看该作者
11号下午在上海签售。。
19号,在杭州签售。
偶在上海,不过命苦的要上班。还在努力调班中