红尘青史

[本站不对外]
搜索

先夫薛忘天君之靈

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0

小四等着,我迟早有一天会给你把墓志铭写出来的。
华 丽 缘0
神棍出没为爱弟招个魂祭个祀什么的.....
爱弟你走好
华 丽 缘0
【长叹如幽微的风】
谁心里没个过不去的坎儿呢,连城姐姐从前还说,要与菀云做姐妹,菀云便劝姐姐节哀罢
华 丽 缘0
【 上 香  】

你放心咱儿子我会抚养大的!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月十三日 (夏) 2013-6-12 18:43:49 | 只看该作者

多谢谦嫔娘娘前来悼念先夫。
他日定当登门拜谢。
华 丽 缘0
【 上 香  】

你放心咱儿子我会抚养大的!
端木连城 发表于 12-6-2013 18:37
小连城我们来商量下侄子的过继问题如何....
让他当我干儿子吧.....
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月十三日 (夏) 2013-6-12 18:46:37 | 只看该作者
小连城我们来商量下侄子的过继问题如何....
让他当我干儿子吧.....
薛無谶 发表于 2013-6-12 18:44

他爹会从坟墓里爬出去把你一起带下去的,小叔子
华 丽 缘0
多谢谦嫔娘娘前来悼念先夫。
他日定当登门拜谢。
端木连城 发表于 2013-6-12 18:43

【低首】
【一双翠绿梅花珍珠耳环碧莹莹地扫过雪白的面颊】
【她露出一丝淡而浅的笑意】

薛夫人倒与那陆宣旨,均为薄命之人,本宫十分同情你们呢
若薛夫人有何苦难,尽管来昼锦宫找本宫,本宫定不会见死不救的
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月十三日 (夏) 2013-6-12 18:59:14 | 只看该作者
【低首】
【一双翠绿梅花珍珠耳环碧莹莹地扫过雪白的面颊】
【她露出一丝淡而浅的笑意】

薛夫人倒与那陆宣旨,均为薄命之人,本宫十分同情你们呢
若薛夫人有何苦难,尽管来昼锦宫找本宫,本宫定不会见死不救 ...
苏菀云 发表于 2013-6-12 18:51

【用手拨开垂在脸侧的碎发,脸颊肤色苍白】

多谢娘娘关心。
薛家大伯一向与先夫感情深厚,忘天一去,大伯自是不会不管不顾,这样一来,妾身倒不至于凄凉了去。
华 丽 缘0
怎么说起来本宫进宫之前也与薛家大小姐颇有些交情,既然她四弟过世了,本宫也来劝一句,弟妹节哀。