红尘青史

[本站不对外]
搜索

[交友栏目] 新人程瑶初入红尘,看程府家谱似有一姐,来寻亲了!

关闭 [复制链接]
程瑶 该用户已被删除
这个。。那个。。题目虽然是寻亲贴,其实也是交友贴,寻各种小伙伴共戏红尘!!!
新人还在各种迷糊抓瞎中,望各位小伙伴能多多帮助、指引,让我能更快融入红尘,收获多多,成长多多!
华 丽 缘11
红青安逸,尽日太平无事,姑娘有何疑问,在下愿为指引,祝姑娘入坛愉快。
华 丽 缘9
@沈安若 這位就是樓主的姐姐,內里敘一位的元熙殿妃子,順手幫樓主圈她出來~
坛子沒啥硬性的規矩,樓主快點水夠50帖加群小夥伴們都在等著你!
华 丽 缘0
你们程家大姐嫁进宫去了!姑娘可以前去探亲!
华 丽 缘0
姑娘你好,我是程家隔壁的陸家妹子!歡迎你來找我玩兒!
华 丽 缘0
妹子好,我是你大姐程安若。
幾年前嫁給今上做媳婦就改了夫姓,_(:з」∠)_妹子盡可來宮裡找我玩兒~

熙福帝姬也已经放弃治疗了!!!!!!!  发表于 2013-8-11 20:32
媽的沈淡牧你給老娘死出來!!!!你娘也敢坑你不要屁股了!!!!!!!!  发表于 2013-8-11 16:11
华 丽 缘5
这么说来可是我小姨了?!妹子泥嚎!~我是你大姐的闺女牧儿_(:з」∠)_
华 丽 缘0
我是来围观已弃疗的熙福帝姬的(((o(*゚▽゚*)o)))

_(:з」∠)_ 最后一个问题——“抢救过”  详情 回复 发表于 2013-8-12 23:49
华 丽 缘5
陆苓 发表于 2013-8-12 13:44
我是来围观已弃疗的熙福帝姬的(((o(*゚▽゚*)o)))

_(:з」∠)_ 最后一个问题——“抢救过”
华 丽 缘0
沈淡牧 发表于 2013-8-12 23:49
_(:з」∠)_ 最后一个问题——“抢救过”

……難道不是已棄療?