红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 薛木辞

[西三间]【兰皋舍】——正七位·祥才人·薛木辞

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月二日 (秋) 2013-8-30 20:59:25 | 只看该作者

记得在我坟前多烧几个包子馒头

贵人原来好这一口!  详情 回复 发表于 2013-8-30 21:43
华 丽 缘0
薛木辞 发表于 2013-8-30 20:59
记得在我坟前多烧几个包子馒头

贵人原来好这一口!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月三日 (秋) 2013-8-31 12:27:19 | 只看该作者
阮明衿 发表于 2013-8-30 21:43
贵人原来好这一口!

我一向经济实惠
华 丽 缘11
薛木辞 发表于 2013-8-20 22:50
[所思一番,掩面笑之,对道]
今上见笑了,臣妾略读一二,又怎敢说所得。圣人之物,臣妾不敢亵渎。

往后日子太长……【微微一顿,很怜惜地看她】读书的馀裕更比家时,寡人关心你快乐与否。
【随后展颜笑一笑,挽起她,二人偕至寝殿,俟她躺好,即垂下帐子。】
下筦上簟,乃安斯寝,乃寝乃兴,乃占我梦。辰光不早,贵人应入寝了。寡人改日再来。

月哥也挺能掰啊,就一句你早睡我先走都能拽文啊! 太高端!  详情 回复 发表于 2013-9-2 13:22

评分

沈修龄 + 10 + 1 场景真美忍不住打分TUT

华 丽 缘0
沈皙華 发表于 2013-9-1 23:36
往后日子太长……【微微一顿,很怜惜地看她】读书的馀裕更比家时,寡人关心你快乐与否。
【随后展颜笑一 ...

月哥也挺能掰啊,就一句你早睡我先走都能拽文啊!
太高端!
华 丽 缘0
薛姐姐可睡下了?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月二十一日 (秋) 2013-9-18 12:42:39 | 只看该作者
沈皙華 发表于 2013-9-1 23:36
【随后展颜笑一 ...

深切吐槽剧情太完美
华 丽 缘0
兹惟怀王宋靖。虽已胜冠。未谐授室。伏居家衖。承有端木氏第五小娘子九昭。清门望族。淑质甚茂。德容有光。辙缘事契之家。敢有婚姻之缘。佳期允定。良辰穆卜。伏参古礼。宜遣媒妁。邀君子作合。效故人芳型。鲽鲽鹣鹣。百岁可稽。翘请两家父母、亲朋眷属。观合璧礼。拟期九月十九日。敬布吉言。幸侯雅临。
“怀王宋靖逾识路之龄,可合婚姻。兹以端木府第五女公子为妃,诣阙诣庙,以毕嘉礼。钦哉。”

一点半开始QAQ顺带带上红包喂
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月二十一日 (秋) 2013-9-18 21:22:29 | 只看该作者
阮美景 发表于 2013-9-13 22:46
薛姐姐可睡下了?

「早些闻新进宫一位才人,本应去贺喜,却生性不爱凑这当头的热闹。思虑着过几日再带礼赔这晚来之罪也罢」
「俯身侧卧于长竹椅,恍然间听到了阁外之音。甚些疑虑,难道是这位新才人?」
「起身相迎,启唇而问」
可是阮妹妹?恕姐姐未及时相迎。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月二十一日 (秋) 2013-9-18 21:23:04 | 只看该作者
端木九昭 发表于 2013-9-18 20:31
一点半开始QAQ顺带带上红包喂

恭喜,撒花!