红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 想家了

华 丽 缘0
哎,多的不想说,爸妈还没回去都已经开始想家了,一见他们就哭。
华 丽 缘0
我大一到校送爸妈离开宿舍时也有哭的,那时同寝室的师姐安慰了我很多,过几天慢慢就适应了。
华 丽 缘0
连城姑姑乖咯OWO蹲在操场被蚊子吃不也很好玩吗~
华 丽 缘5
过两日适应了大学生活,就会发现其中的乐♂趣♂了=W=
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月四日 (秋) 2013-9-1 22:18:27 | 只看该作者
陸夢井 发表于 2013-9-1 15:09
我大一到校送爸妈离开宿舍时也有哭的,那时同寝室的师姐安慰了我很多,过几天慢慢就适应了。

我寝室都是同级的一个班,他们都没我远吧,然后看起来都没什么难过的,所以我不好意思说我第一天就想家了,而且我爸妈还在这城市来着,他们三号才走。

很正常的情绪不用太掩饰,我离家也不远,可是当时也难受得要命。 早点儿睡明天早起爬山!回来跟室友跑学校地图刷食堂副本图书馆副本分散点儿注意力  详情 回复 发表于 2013-9-1 22:38
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月四日 (秋) 2013-9-1 22:18:43 | 只看该作者
沈箬浔 发表于 2013-9-1 20:22
连城姑姑乖咯OWO蹲在操场被蚊子吃不也很好玩吗~

今天的蚊子不爱你姑姑
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月四日 (秋) 2013-9-1 22:19:18 | 只看该作者
沈淡牧 发表于 2013-9-1 21:09
过两日适应了大学生活,就会发现其中的乐♂趣♂了=W=

后面的符号真的不符合牧儿你天真可爱玩泥巴的性格

【大哭】实习上班狗告诉姐妹们好好珍惜美好的大学生活……!眼下回学校开会的日子真是感觉心情跟放假一样!  详情 回复 发表于 2013-9-3 23:25
华 丽 缘9
端木连城 发表于 2013-9-1 22:18
我寝室都是同级的一个班,他们都没我远吧,然后看起来都没什么难过的,所以我不好意思说我第一天就想家了 ...

很正常的情绪不用太掩饰,我离家也不远,可是当时也难受得要命。
早点儿睡明天早起爬山!回来跟室友跑学校地图刷食堂副本图书馆副本分散点儿注意力
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月四日 (秋) 2013-9-1 23:10:56 | 只看该作者
陸岑 发表于 2013-9-1 22:38
很正常的情绪不用太掩饰,我离家也不远,可是当时也难受得要命。
早点儿睡明天早起爬山!回来跟室友跑学 ...

恩,一忙起来还是不难受的,明天又临时有事大概不能陪爸爸妈妈了,哎。

晚安陆姑娘。

晚安。  发表于 2013-9-2 00:49
华 丽 缘5
我大一的時候我爸媽幫我辦理了手續就走了,我還沒哭我媽剛上車就哭了,還要我別送了。
我馬上眼淚就掉下來了……

摸頭,姑孃家都是這樣的,長這麼大第一次離家,誰都會難受的。