红尘青史

[本站不对外]
搜索

[交友栏目] 【征婚】端木家五小姐来征婚了

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0

这货是正经来征婚的= =年龄17吧= =

小字唤作九九←_←( 莫 名 眼 熟 )此人性格戏风一种为温婉柔媚一种为泼辣阴毒凌厉(←咳咳.不可能这样对夫君的!)

因为寂寞冷了所以特来寻夫君一只0w0

寻着了之后先发个请帖然后到凤凰台结婚了再领牌子再入洞房=W=(其实我是冲着牌子来的)

夫君嘛..要暖暖的..温柔的..平时能和我来几把温情戏的那种当然船戏我也不介意。
我嘛

要对我温柔对我暖包容我的小孩子脾气能和我好好相处的举案齐眉的等到我端木九昭死了之后还能跟我一起入棺材的。

=W=男人。

忘了提,本人会PS。虽然不是大神但是至少能看,娶了我你的衣裳、崽子们的衣裳,如果我有时间都给做了,新郎官儿的衣服新娘的衣服我也会做的。

还有,每隔一星期请悉数汇21切糕到我的账户上面,想要嫖妓喝酒抽烟钱想得美。第一个月不用交了,请努力刷帖养活我。

没有女人不希望自己的丈夫只对自己一个人好如果你要找小的话请先与我商量看看人品。当然她的衣裳我是不会做的。

做人嘛上得了厅堂下得了厨房进的了绣房去得了菜场。

登录/注册后可看大图
另外一提。我会做菜。

华 丽 缘0
明天开学了=w=每个周末我会上来瞅一眼的。上面的条例如果有妹纸来应聘的话也可以哟!
华 丽 缘0
占个位置。
华 丽 缘9
正装UP帖。

以前我也有过正经地念着葛生篇希望死则同穴的CP,不过最后是我亲、手、把、他、挫、骨、扬、灰半点儿痕迹都不留下。#鬼话连篇# 红青六年,几辈子那样死去活来,可以说,喜欢到恨不得他永远死掉就这一个人。#中二是一辈子的事# 举这个例子是想说,合心合意的CP求不得是常事……一旦遇上了,这样的相方会带你“打开天堂幻彩的大门”,绝对是决不后悔押上节操的超、值、体、验。

凤凰台冷落了挺久,私心我也希望能再看见有新人在那边行礼成亲,然后共偕白首。

最后祝福楼主能找到那个可胜寤寐的汉子。爱他就让他陪你躺棺材,我是这么想的。#我日鬼故事有完没完#

言重了其实大哥的死不是姑娘的错……  发表于 2013-9-2 17:06
#我日鬼故事有完没完#  发表于 2013-9-2 14:18
华 丽 缘9
提议版主把水区的征CP楼标题一律粉红高亮
华 丽 缘5
潯兒不是說要男人嘛……
怎麼妹子也可以了!

坛子搞了个新插件,处对象用的,没限性别限制  详情 回复 发表于 2013-9-7 00:14
华 丽 缘0
宋书亦 发表于 2013-9-2 14:19
潯兒不是說要男人嘛……
怎麼妹子也可以了!

坛子搞了个新插件,处对象用的,没限性别限制

神际遇!!!!  发表于 2013-9-8 11:17
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十日 (秋) 2013-9-7 09:46:42 | 只看该作者
陸岑 发表于 2013-9-1 22:33
正装UP帖。

以前我也有过正经地念着葛生篇希望死则同穴的CP,不过最后是我亲、手、把、他、挫、骨、扬、 ...

我之前嫁玄王本就是为了其它的原因,同感情没一星半点的关系,但终究是我同玄王达成的意思。那段不知道怎么形容的夫妻史我实是记不清多少了。如今他走了一 点 钱 都 没 留 给 我 虽然一点爱意都没有= =但还是有点儿遗憾的=-=!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十日 (秋) 2013-9-7 09:47:19 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-9-2 14:19
潯兒不是說要男人嘛……
怎麼妹子也可以了!

如果实在没有男人我也可以搞百合= =水瓶座双性恋看你
华 丽 缘7
我对九昭前夫的印象:古卷狂人永嘉王

这孩子每次出场都自带古卷…或摊在膝头,或卷在手里