红尘青史

[本站不对外]
搜索

[北上阁]【 骊 珠 阁 】— 大郡主 — 谢嘉禾

华 丽 缘0
喜欢诗词喜欢纳兰容若的一只萌妹纸~求投喂~
华 丽 缘0
妹子终于把你盼回来了。
华 丽 缘0
楼上你抢我真爱

嘉禾妹妹欢迎回来
华 丽 缘0
阮明衿 发表于 2013-9-10 15:05
妹子终于把你盼回来了。

明衿姐姐好~不在的这段日子,我想你了~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十三日 (秋) 2013-9-10 15:07:27 | 只看该作者
沈明惠 发表于 2013-9-10 15:06
楼上你抢我真爱

嘉禾妹妹欢迎回来

明惠姐姐请坐~我的家就是你家不分彼此~
华 丽 缘0
谢嘉禾 发表于 2013-9-10 15:07
明惠姐姐请坐~我的家就是你家不分彼此~

多日未见,妹妹的嘴还是一样甜。
【笑着入座】

评分

沈安若 + 1 来送钱。做多衣服给我下次多给你送~

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十三日 (秋) 2013-9-10 15:18:17 | 只看该作者
沈明惠 发表于 2013-9-10 15:13
多日未见,妹妹的嘴还是一样甜。
【笑着入座】

【嫣红若朱砂的唇一抿】姐姐想吃什么,我打发下人去做,可好?

评分

沈安若 + 1

华 丽 缘7
妹子还记得我不!!!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十三日 (秋) 2013-9-10 15:30:30 | 只看该作者
蓝畹兰 发表于 2013-9-10 15:25
妹子还记得我不!!!

【拿出一只精致的香囊。黑色的锦缎,用金线绣出—朵朵小小的木樨花,一针一线十分精致】
这个已经绣好了,送给蓝姑姑,姑姑说我记不记得?【抿嘴轻笑】

评分

沈安若 + 1

华 丽 缘0
谢嘉禾 发表于 2013-9-10 15:18
【嫣红若朱砂的唇一抿】姐姐想吃什么,我打发下人去做,可好?

方才是用了膳过来的,还不饿,妹妹就别忙了,姐姐和你一起坐着说说话就好。