红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 谢嘉禾

[北上阁]【 骊 珠 阁 】— 大郡主 — 谢嘉禾

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十三日 (秋) 2013-9-10 15:38:29 | 只看该作者
沈明惠 发表于 2013-9-10 15:33
方才是用了膳过来的,还不饿,妹妹就别忙了,姐姐和你一起坐着说说话就好。

好吧……那姐姐与我说说宫中之事可好?离开多时,不知道菀娘娘如何……
华 丽 缘0
谢嘉禾 发表于 2013-9-10 15:38
好吧……那姐姐与我说说宫中之事可好?离开多时,不知道菀娘娘如何……

前些日子去看了苏妹妹,一切都好,只是殿里寂静了不少,嘉禾若有空闲就多去陪陪吧。
华 丽 缘0
禾儿,我来水个贴…有时间咱兄妹可要多多联络下感情,你马上就要嫁人了…
华 丽 缘0
发表于 宁祐元年九月十三日 (秋) 2013-9-10 20:15:26 来自手机 | 只看该作者
今天寝室没网、明儿个再来和嘉禾叙旧!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十三日 (秋) 2013-9-10 20:41:04 | 只看该作者
沈明惠 发表于 2013-9-10 15:41
前些日子去看了苏妹妹,一切都好,只是殿里寂静了不少,嘉禾若有空闲就多去陪陪吧。

嘉禾定要多瞧瞧菀娘娘的。【用手拢了拢头发,笑吟吟地说】菀娘娘在嘉禾终身大事上有大恩,嘉禾不敢忘。只是终究不及明惠姐姐在西六宫走动方便,姐姐要代嘉禾照顾菀娘娘,嘉禾便放心。

评分

沈安若 + 1

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十三日 (秋) 2013-9-10 20:43:17 | 只看该作者
谢澜山 发表于 2013-9-10 17:01
禾儿,我来水个贴…有时间咱兄妹可要多多联络下感情,你马上就要嫁人了…

说得好像嘉禾嫁人哥哥就不能再疼嘉禾一样!嘉禾是哥哥在世上唯一的血亲,嫁去天涯海角我们兄妹情分依然。【陪在哥哥身旁,嫁期将近,说的少,听得多,很是伤心】

评分

沈安若 + 5

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十三日 (秋) 2013-9-10 20:45:04 | 只看该作者
阮明衿 发表于 2013-9-10 20:15
今天寝室没网、明儿个再来和嘉禾叙旧!

明衿姐姐还在御前当差么?

不了,转去纯贵妃宫里当差了。如今侍奉今上的是你小姑子宋书亦宋姑姑。  详情 回复 发表于 2013-9-10 20:54
华 丽 缘0
发表于 宁祐元年九月十三日 (秋) 2013-9-10 20:54:32 来自手机 | 只看该作者
谢嘉禾 发表于 2013-9-10 20:45
明衿姐姐还在御前当差么?

不了,转去纯贵妃宫里当差了。如今侍奉今上的是你小姑子宋书亦宋姑姑。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十三日 (秋) 2013-9-10 21:21:39 | 只看该作者
阮明衿 发表于 2013-9-10 20:54
不了,转去纯贵妃宫里当差了。如今侍奉今上的是你小姑子宋书亦宋姑姑。

奇怪,明明我不曾面圣,依然觉得今上好生眼熟,似前世的故人,永世难忘...

兴趣嘉禾你前世和今上有缘呢,所以这一世才觉得眼熟。 这样难得的缘分,嘉禾要好好珍惜才是。 【听她说起缘分,只道她还竟如初始那般是个天真可爱的小姑娘】  详情 回复 发表于 2013-9-13 23:33
华 丽 缘0
谢嘉禾 发表于 2013-9-10 20:43
说得好像嘉禾嫁人哥哥就不能再疼嘉禾一样!嘉禾是哥哥在世上唯一的血亲,嫁去天涯海角我们兄妹情分依然。 ...

轻抚秀发]禾儿,哥只是怕你去了会过得不习惯…在家都是你说一我不说二的…做人妻可不能像在家这般了

妹控。  发表于 2013-9-11 12:33

评分

沈安若 + 1