红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 谢嘉禾

[北上阁]【 骊 珠 阁 】— 大郡主 — 谢嘉禾

华 丽 缘0
还记得我不?O(∩_∩)O~
华 丽 缘5
紫极殿宣旨宋氏布宣今上圣谕:
“怀王宋靖逾识路之龄,可合婚姻。兹以端木府第五女公子为妃,诣阙诣庙,以毕嘉礼。钦哉。”

评分

沈安若 + 10

华 丽 缘0
谢嘉禾 发表于 2013-9-10 20:41
嘉禾定要多瞧瞧菀娘娘的。【用手拢了拢头发,笑吟吟地说】菀娘娘在嘉禾终身大事上有大恩,嘉禾不敢忘。只 ...

这倒是,苏妹妹一向待你极好,这份恩情得好好记着。
如今你刚迁新居,待熟悉了之后就进宫来探望吧,届时可别忘了来姐姐这儿坐坐。

评分

沈安若 + 1

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十四日 (秋) 2013-9-11 11:49:19 | 只看该作者
谢澜山 发表于 2013-9-10 21:28
轻抚秀发]禾儿,哥只是怕你去了会过得不习惯…在家都是你说一我不说二的…做人妻可不能像在家这般了

在家哥哥宠爱我多年,现在禾儿长大要回报哥哥。【强压住混乱的思绪,尽量理智平静地思索】哥哥如今继承了父王的王位,在后宫不能没有助力,禾儿已决定进宫为妃,助哥哥一臂之力…
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十四日 (秋) 2013-9-11 11:49:56 | 只看该作者
沈安若 发表于 2013-9-10 23:10
还记得我不?O(∩_∩)O~

娘娘现在也是太妃了…

是的,往事如烟随风散。 嘉禾如今也长这么大了,是个标致的好姑娘了。 该找个好人家嫁过去,本宫也好放心。  详情 回复 发表于 2013-9-11 12:33
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十四日 (秋) 2013-9-11 11:51:43 | 只看该作者
沈明惠 发表于 2013-9-11 09:25
这倒是,苏妹妹一向待你极好,这份恩情得好好记着。
如今你刚迁新居,待熟悉了之后就进宫来探望吧,届时 ...

明惠姐姐对禾儿的好,禾儿亦铭记于心。【深吸了一口气,苦笑起来】禾儿只是觉得枉做了小人,有些羞愧,一时间不好意思面对怀王夫妇,是以进宫逃避…禾儿真傻…

评分

沈安若 + 1 嘉禾啥时候也给本宫作件衣裳吧~

华 丽 缘0
谢嘉禾 发表于 2013-9-11 11:49
娘娘现在也是太妃了…

是的,往事如烟随风散。
嘉禾如今也长这么大了,是个标致的好姑娘了。
该找个好人家嫁过去,本宫也好放心。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十四日 (秋) 2013-9-11 13:46:18 | 只看该作者
沈安若 发表于 2013-9-11 12:33
是的,往事如烟随风散。
嘉禾如今也长这么大了,是个标致的好姑娘了。
该找个好人家嫁过去,本宫也好放 ...

是阿…东西六宫洗牌重来,这一次我不会输掉的

评分

沈安若 + 10 + 1

华 丽 缘0
谢嘉禾 发表于 2013-9-11 11:49
在家哥哥宠爱我多年,现在禾儿长大要回报哥哥。【强压住混乱的思绪,尽量理智平静地思索】哥哥如今继承了 ...

上前一步,轻摁双肩,表情严肃正经]王妹,其实如果有可能,王兄不希望看到王妹入那深宫后院…但是如今却生出了这样的变故…为兄知道你心里苦,既然你心意以决,为兄自当支持…但是王妹,我不希望你把自己看做一枚棋子,王兄是绝对不会利用禾儿来开拓仕途…王兄只希望你过得幸福

评分

沈安若 + 1 兄妹虐恋情深-w-

华 丽 缘0
谢嘉禾 发表于 2013-9-11 11:51
明惠姐姐对禾儿的好,禾儿亦铭记于心。【深吸了一口气,苦笑起来】禾儿只是觉得枉做了小人,有些羞愧,一 ...

【笑一笑踏进屋坎来】
道我是来迟了一步。
哪里就是小人了,我竟不知这世上的不好到都让你一人兜儿去了。
【温和看她】
今日我来就是道个歉,怀王性子本就是风急火燎的,一个不慎就去今院那儿求了旨,是以来赔罪。让嘉禾好好儿在宫里,可不要冲动行事了。小女孩子家家本就是不懂事的,此事过了便忘了。这是取来道歉的物事,我昨儿晚上熬了一夜将将织好的,另有带了件披帛来,你且瞧瞧哪件喜欢。
=================================
衣裳等我传上来先!!