红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 谢澜山

[正 房]【 澜   轩 】— 信王 — 谢澜山

华 丽 缘5
谢澜山 发表于 2013-9-12 12:11
好吧!我改回来吧!以后叫你宋家大妹子吧!这个听起来也很有意思是吧?

不如宋姐有意思~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十六日 (秋) 2013-9-13 10:17:51 | 只看该作者

好吧!宋姐……宋兄的身世那么的复杂坎坷…是宋兄自己编的?还是官方设定?求解答…
华 丽 缘5
谢澜山 发表于 2013-9-13 10:17
好吧!宋姐……宋兄的身世那么的复杂坎坷…是宋兄自己编的?还是官方设定?求解答…

官方给了提示然后兄长采纳了而已orz
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十六日 (秋) 2013-9-13 11:35:56 来自手机 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-9-13 11:28
官方给了提示然后兄长采纳了而已orz

这样阿…那信王有啥官方提示吗?宋姐…还是让我自由发挥=_=
华 丽 缘5
谢澜山 发表于 2013-9-13 11:35
这样阿…那信王有啥官方提示吗?宋姐…还是让我自由发挥=_=

我就想说你为啥还没换上你亲妹子给你做的衣裳……
华 丽 缘2
发表于 宁祐元年九月十六日 (秋) 2013-9-13 11:47:53 来自手机 | 只看该作者
谢澜山 发表于 2013-9-13 11:35  这样阿…那信王有啥官方提示吗?宋姐…还是让我自由发挥=_=

2333333333不如信王的设定是和安国长公主自幼婚约在身
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十六日 (秋) 2013-9-13 11:51:13 来自手机 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-9-13 11:41
我就想说你为啥还没换上你亲妹子给你做的衣裳……

艾马……宋姐你都某有发现吗?我是手机党……想穿穿不上呀……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十六日 (秋) 2013-9-13 11:58:22 来自手机 | 只看该作者
曹鉴冰 发表于 2013-9-13 11:47
2333333333不如信王的设定是和安国长公主自幼婚约在身

这个姑娘,我可以认为意思就是我自由发挥吧
华 丽 缘0
曹鉴冰 发表于 2013-9-13 11:47

然后因为安国因为亲娘被毒死了所以进宫了然后一直没成婚么!
信王这样子你跟怀王就有矛盾了~2333333333
华 丽 缘5
谢澜山 发表于 2013-9-13 11:51
艾马……宋姐你都某有发现吗?我是手机党……想穿穿不上呀……

原來如此= =請允悲。
那你每週啥時候能上網?
信王大一新生麼orz