红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾以扇

[恋爱写真] 怀王宋靖、端木府五小姐端木九昭成亲喜宴

华 丽 缘0
端木九昭 发表于 2013-9-19 21:25
【缓缓为他倒了盏十年的女儿红,自己举起酒盏一饮而尽,将杯子倒过来以示一滴不剩】
信王好心性。因靖今 ...

【眯眼望着眼前人的动作,放下手中折扇,缓缓举起酒盏,同一饮而尽】
怀王妃好酒量。宋兄得妻如此,还有何求?

【从内堂出来看到信王,哭笑不得说】 被你这么一说好像娶老婆就是为了陪喝酒似的。  详情 回复 发表于 2013-9-20 15:35
华 丽 缘0
端木九昭 发表于 2013-9-20 09:16
【笑盈盈站起身来,为姐姐倒了杯酒,举至她面前】
祝姐姐早日另觅良人!

【随之站起,接过酒杯,无奈地看着她,道:】你这丫头,今天怎么能说这话呢!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月二十三日 (秋) 2013-9-20 14:56:15 | 只看该作者
端木连城 发表于 2013-9-20 12:50
【随之站起,接过酒杯,无奈地看着她,道:】你这丫头,今天怎么能说这话呢!

【微眯了眼,一饮而尽】
连城姐姐是个世间难寻的佳人,我若是生作男身,定是要娶回家捧在手心里疼的..
【突地戛然而止,微笑道】
今日本是我大喜,不该说到那些胡话,原是酒喝多的缘故,姐姐可莫要怪罪。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月二十三日 (秋) 2013-9-20 14:58:10 | 只看该作者
谢澜山 发表于 2013-9-20 10:48
【眯眼望着眼前人的动作,放下手中折扇,缓缓举起酒盏,同一饮而尽】
怀王妃好酒量。宋兄得妻如此,还有 ...

【望他爽朗之态,放下酒杯】
信王有空也可来怀王府,拉上靖同你饮酒即可。
【将手背在腰后】
自然是求子孙满堂万寿恒昌。
华 丽 缘5
发表于 宁祐元年九月二十三日 (秋) 2013-9-20 15:33:27 来自手机 | 只看该作者
端木九昭 发表于 2013-9-20 10:36
【被她一说,心里便又是羞又是恼的,轻轻敲了她脑袋一下】
还没成婚就这样口无遮拦了!
【看她倒了水, ...

【看着嫂子的表情,自己被敲了头也不在意】
嫂子别招呼我了,这也是我家,断不会见外的。今日还有好些宾客要招呼,嫂子快去忙吧。
有什么需要帮把手的尽管韩我。
华 丽 缘5
发表于 宁祐元年九月二十三日 (秋) 2013-9-20 15:35:14 来自手机 | 只看该作者
谢澜山 发表于 2013-9-20 10:48
怀王妃好酒量。宋兄得妻如此,还有 ...

【从内堂出来看到信王,哭笑不得说】
被你这么一说好像娶老婆就是为了陪喝酒似的。
华 丽 缘0
端木九昭 发表于 2013-9-20 14:58
【望他爽朗之态,放下酒杯】
信王有空也可来怀王府,拉上靖同你饮酒即可。
【将手背在腰后】

【看着其骄傲自信的样子,不禁笑出声来,同方下酒盏,眼眸满是笑意】
呵呵,局时小王来的勤快,王妃不要嫌弃才好
【轻巧拾起桌上折扇,刷的一声打开,轻摇折扇】
子孙满堂。。。。怀王妃说的极是~宋兄好福气。
小王很是期待未来怀王府小世子满月酒,到时一定不要忘了唤人转告小王才是。

华 丽 缘0
宋书亦 发表于 2013-9-20 15:35
【从内堂出来看到信王,哭笑不得说】
被你这么一说好像娶老婆就是为了陪喝酒似的。

【闻声,转身,看着一脸笑意的书亦,很是安心】
(心结已解,如此甚好)
【挑眉邪笑】
当然不是,娶妻还有他用,比如你家嫂嫂所说的

【在内里当差自然不会不明白此人话里的用意,颇有些恼怒】 你好歹是个王爷!当着我这个未嫁人的姑娘说这些像话不像话!  详情 回复 发表于 2013-9-20 19:37
华 丽 缘5
谢澜山 发表于 2013-9-20 16:59
【闻声,转身,看着一脸笑意的书亦,很是安心】
(心结已解,如此甚好)
【挑眉邪笑】

【在内里当差自然不会不明白此人话里的用意,颇有些恼怒】

你好歹是个王爷!当着我这个未嫁人的姑娘说这些像话不像话!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月二十三日 (秋) 2013-9-20 19:58:02 | 只看该作者
谢澜山 发表于 2013-9-20 16:49
【看着其骄傲自信的样子,不禁笑出声来,同方下酒盏,眼眸满是笑意】
呵呵,局时小王来的勤快,王妃不要 ...

【笑眯眯看】
若是王爷来的勤才是我夫妇的荣幸。
【看他潇洒的模样】
连喜宴的酒都邀你来了,满月酒又怎么不会!