红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 谢允和

[南上阁]【 安 墨 居 】— 二郡主 — 谢允和

华 丽 缘0
谢允和 发表于 2013-12-7 22:36
见过庄太妃,他日叨扰,还望不弃。

嗣音群主不必多礼,近来宫人来往甚少,你能来西六宫陪本宫唠嗑两句,高兴还来不及呢。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月十三日 (冬) 2013-12-9 21:44:54 | 只看该作者

吃到嘴里都一样!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月十三日 (冬) 2013-12-9 21:45:27 | 只看该作者
谢澜山 发表于 2013-12-8 21:49
亲妹~我叫你~神马好~思思还是嗣音~~我一直叫你阿姊禾儿来着~或者叫你小和~▽`

可以叫人家思思哈哈,乳名本来就是给家人叫的嘛
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月十三日 (冬) 2013-12-9 21:52:15 | 只看该作者
沈明惠 发表于 2013-12-8 21:54
嗣音群主不必多礼,近来宫人来往甚少,你能来西六宫陪本宫唠嗑两句,高兴还来不及呢。

嗣音一向嘴拙,承蒙太妃不嫌弃,陪您说说话解解闷。

这就入戏了?  发表于 2013-12-9 22:45
华 丽 缘0
发表于 宁祐元年十二月十四日 (冬) 2013-12-10 09:24:21 来自手机 | 只看该作者
谢允和 发表于 2013-12-9 21:45
可以叫人家思思哈哈,乳名本来就是给家人叫的嘛

了解▽`。。。。。。。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月十四日 (冬) 2013-12-10 21:31:27 | 只看该作者
谢允和 发表于 2013-12-9 21:52
嗣音一向嘴拙,承蒙太妃不嫌弃,陪您说说话解解闷。

不是吧,最近不会文邹邹...退化很多
华 丽 缘0
谢允和 发表于 2013-12-10 21:31
不是吧,最近不会文邹邹...退化很多

思思,我好惨好惨! 周一中午也没有了!
华 丽 缘0
发表于 宁祐元年十二月十七日 (冬) 2013-12-13 23:51:30 来自手机 | 只看该作者
小思思~顺便也给扫个楼
华 丽 缘0
【穿着浅绿色银纹百蝶穿花的上衫,一袭鹅黄绣白玉兰的长裙,头上一枝金簪子垂着细细几缕流苏,看起来清新雅致,十分闲适】你便是思思?哥哥真有福气,这一位刚接回来的庶小姐真是跟菩萨跟前的玉女一样俊俏呢,不必多礼,唤我阿姐便可。
华 丽 缘5
【从澜轩出来,绕到安墨居,让下人送上首饰】
允和,我家明宪就要拜托你多照顾了~我这个当姐姐的经常在宫内当差,听说你与她素来交好,以后你们就多玩在一块儿。
王府不比普通人家,规矩礼数都多些,但你俩在一块儿开心就好。