红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 文断章

[正 房]【 离言居 】— 莒王 — 文断章

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐二年二月十八日 (春) 2014-2-12 22:32:04 | 只看该作者
端木连城 发表于 2014-2-12 22:28
【弯了弯眉眼看向他】
王爷怕是刚回府,还不知道吧,瓷妹妹可是今上后宫里的贞才人,哪来的深闺寂寞呢。 ...

呵……在下多年未回府倒是消息落后了不少。多谢姑娘指点,小生受教了。
【看了那人古灵精怪的模样忍不住笑弯了眉,抱拳笑道】

华 丽 缘0
文断章 发表于 2014-2-12 22:32
呵……在下多年未回府倒是消息落后了不少。多谢姑娘指点,小生受教了。
【看了那人古灵精怪的模样忍不住 ...

妾身已是有夫家之人,称不起‘姑娘’二字,王爷倒是把我夸年轻了。
华 丽 缘0
-[听闻莒王乔迁新居,带着贺礼来到,被侍婢带到]-
哈哈哈!恭喜贺喜,断章兄弟新居初成!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐二年二月十八日 (春) 2014-2-12 22:43:09 | 只看该作者
端木连城 发表于 2014-2-12 22:38
妾身已是有夫家之人,称不起‘姑娘’二字,王爷倒是把我夸年轻了。

闻言微愣,见她不过双十年华也应是许了人家了】
夫人容貌秀丽,性子爽朗,只叹未曾早些遇上夫人,如今也只得恨不相逢未嫁时了。
只是不知夫人许的是哪家公子?怎的不与夫人一同前来?也好让本王好好招待一番。
华 丽 缘0
文断章 发表于 2014-2-12 22:43
闻言微愣,见她不过双十年华也应是许了人家了】
夫人容貌秀丽,性子爽朗,只叹未曾早些遇上夫人,如今也 ...

【面下不禁有些僵硬,抿了抿唇,语气淡了下去】
夫君薛国公府二少爷薛忘天,前年已过世。
【侧过头不看他,以掩住红了的眼角】
今日本是喜庆的日子,不想给王爷叨扰了,说了些煞风景的话。
华 丽 缘0
发表于 宁祐二年二月十八日 (春) 2014-2-12 22:49:36 来自手机 | 只看该作者

卧槽发错迎新         
华 丽 缘0
发表于 宁祐二年二月十八日 (春) 2014-2-12 22:53:33 来自手机 | 只看该作者
谢澜山:我特喜欢文兄那黑眼圈。

特此转告。

妹纸,果然是我的真爱→_→我们去领证吧  发表于 2014-2-12 23:06
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐二年二月十八日 (春) 2014-2-12 22:54:43 | 只看该作者
端木连城 发表于 2014-2-12 22:49
【面下不禁有些僵硬,抿了抿唇,语气淡了下去】
夫君薛国公府二少爷薛忘天,前年已过世。
【侧过头不看 ...

不知自己无意的调笑竟伤了眼前的人不禁手足无措了起来,从小除了母妃身边的女子也就妹妹一人,自己又早就离了王府,一个大男人实在不知该如何哄姑娘,手忙脚乱得拿出了手帕想要给眼前的女子擦眼泪又怕唐突了佳人】
夫人。
只得讷讷得唤了一声站着不知该如何是好】
华 丽 缘0
沈箬浔 发表于 2014-2-12 22:53
谢澜山:我特喜欢文兄那黑眼圈。

特此转告。

谢男神必须美!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐二年二月十八日 (春) 2014-2-12 22:55:58 | 只看该作者
梁成谨 发表于 2014-2-12 22:42
-[听闻莒王乔迁新居,带着贺礼来到,被侍婢带到]-
哈哈哈!恭喜贺喜,断章兄弟新居初成!

抱拳】多谢梁兄前来