红尘青史

[本站不对外]
搜索

[影视] [《盗墓笔记》网络剧讨论专楼]

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘2

红青没有楼不科学,曹姐姐拉下老脸为小鲜肉们开个讨论帖方便随时盯紧网络剧进展

本楼禁霆峰,禁三生三世,瓶邪ONLY,偏草黑,LZ非剧中演员粉免鉴定

9-1:主角团正式海报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

@刘天佐
#盗墓笔记启程版海报##盗墓笔记超级季播剧#接下来要跟这姓王的死胖子生活一段时间了,希望丫酒量跟我差不多这样我们就能处成瓷器了!

登录/注册后可看大图

@KK魏巍
忠于三爷 保护小三爷 潘子誓死相守!「歌会的不多 一首就够了」#盗墓笔记启程版海报##盗墓笔记超级季播剧#

登录/注册后可看大图

@张智尧-ken
#盗墓笔记启程版海报##盗墓笔记超级季播剧# 师尊没在闭关,去哪儿了呢!?@盗墓笔记超级季播剧

登录/注册后可看大图

华 丽 缘7

我来补充一些这几天由网络剧衍生的恶搞漫汇总XD

@呼呼花-

@梁1849
按着最心水的元子太太的人设改了下发型……戳我看大图

@微调家刘巴布
…… #直发 X 卷发 X 恶战# 戳我看大图

@六道杠三条红-陆队长
别看了,快回家,鱼要死啦。戳我看大图

@超雷三黄鸡
#用我十年,换你刘海咋拉都拉不直#某季播剧宣传海报里小哥那神似花京院典明君的销魂发型让人所思甚多,作为一个忠实的花京院黑粉简称花黑粉(?!)我必须做点什么……#如果我烫头,至少你会发现##吴邪,带我烫头##还好我没有烫坏你的头##没有时间烫头了!# 戳我看大图

@六道杠三条红-陆队长
挺好的!!祝你们幸福!!!#感觉画了一个新cp# 戳我看大图

@煌豹小队长
#盗墓笔记##瓶邪##新造型,约吗?# 我今晚真是打鸡血了!这样看来新造型某种意义上来说真是神作!图是动图,快跟着节奏唱起来:baby~你三叔嫌我老土~我就去找村口王师傅烫头~这样他就不会拆散我俩~♪【来呀来呀PO主还是不吃药>_0)-☆ 戳我看大图

@KAKYUU
别心塞了,等剧出来好好吐槽嘞 戳我看大图

@学习君
“那位小哥总是一副柔柔弱弱睡不醒的样子”戳我看大图

@银狐之殇
“四年后,记得要来(参加拍摄)啊。” “…………现在解约还来得及吗?(';°;ё;°;)”(。戳我看大图 黑瓶黑注意

@燃烧吧二壮桑
#盗墓笔记# 亚洲天团《铁三角》,潮爆你的眼球!“爱我,你怕了么——队长卷毛张”戳我看大图

华 丽 缘5
烫头笔记233333333
楼上真是活雷锋!

华 丽 缘7
沈华鬘 发表于 2014-9-1 22:45
烫头笔记233333333
楼上真是活雷锋!

好久没被DMBJ相关刷屏了虽然有点嫌弃HR网络剧但还是谢谢电视剧的出现再一次延续了时泪圈的热度

华 丽 缘7
兔区爆料dm的特效也是五毛钱效果不用期待。。。。。。其实不爆料我也知道hr出品已经不是山寨能概括的烂,幸好还有电影版(。
路透看见lyf又是在绿幕布前拍摄忍不住给他点了个蜡,说好的深度旅游全国被一张绿幕布承包了,怜爱草皇30s
华 丽 缘0
我想说杨洋那搓毛是怎么回事!!!!!!
华 丽 缘7
阮明衿 发表于 2014-9-2 19:31
我想说杨洋那搓毛是怎么回事!!!!!!

村口王师傅给烫的,正好赶着换季优惠
华 丽 缘0
蓝畹兰 发表于 2014-9-2 19:33
村口王师傅给烫的,正好赶着换季优惠

还特别多卷了两个弯是觉得不挡住眼睛不fashion吗!!我的小哥怎么会是这种low爆的发型!!
华 丽 缘7
发表于 宁祐二年九月十一日 (秋) 2014-9-3 16:05:46 来自手机 | 只看该作者
三叔盖章小哥上下都卷,其中深意自己体会