红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 陆贵妃还钱!或者宋宣旨还也行

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘2
怎么还有人发帖啊
发表于 宁祐二年十月五日 (冬) 2014-9-27 18:47:29 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈哈哈哈哈哈哈哈这就是没有好好揣摩今上真正人设的下场。愿赌服输,我和明衿每人5000茶叶蛋进账答应我快点汇款好吗!23333333
华 丽 缘0
苓小妹或者有钱的宋宣旨快来按手印!!!
华 丽 缘0
#帮陆贵妃上首页系列#大家鼓掌,啪啪啪啪啪啪,全场响起如潮水般经久不息的掌声,啪啪啪啪啪啪
华 丽 缘0
顶楼到宋宣旨回来为止~
华 丽 缘11
怎么就赌起来了(粗略扫了眼群聊)——>这都能赌起来(从头看一遍)
华 丽 缘9
所以樓上你得加把勁濕潤她們的精神生活(不)
华 丽 缘11
陸岑 发表于 2014-10-11 18:08
所以樓上你得加把勁濕潤她們的精神生活(不)

……现在承认你手滑了敲错字还来得及
华 丽 缘0
默默顶一记
华 丽 缘5
发表于 宁祐二年十月二十八日 (冬) 2014-10-20 00:18:30 来自手机 | 只看该作者
沈皙華 发表于 2014-10-9 17:55
怎么就赌起来了(粗略扫了眼群聊)——>这都能赌起来(从头看一遍)

哥哥救我TVT!!!!我是整个三代实录里唯一与你同病相怜有着相似生世和过往经历的宣旨妹妹啊!!!!!!
华 丽 缘2
 楼主| 发表于 宁祐二年十月二十八日 (冬) 2014-10-20 00:21:42 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2014-10-20 00:18
哥哥救我TVT!!!!我是整个三代实录里唯一与你同病相怜有着相似生世和过往经历的宣旨妹妹啊!!!!! ...

哪里像,主上可没睡过那些在扶苏殿进进出出的国家栋梁和青年俊才233333333333