红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 谢双鸾

[话痨晚期] 陆贵妃还钱!或者宋宣旨还也行

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘11
宋书亦 发表于 2014-10-20 00:18
哥哥救我TVT!!!!我是整个三代实录里唯一与你同病相怜有着相似生世和过往经历的宣旨妹妹啊!!!!! ...

哥哥是苦海,火宅,長夜,哥哥就是個煉獄,總而言之,王歆之才是妹妹的救贖

男神漂亮!  发表于 2014-10-21 18:57
我們主上一開口,宣旨哭着找男友。  发表于 2014-10-21 10:06
自我吐槽,感覺良好  发表于 2014-10-21 00:24
华 丽 缘5
发表于 宁祐二年十月二十九日 (冬) 2014-10-21 12:18:27 来自手机 | 只看该作者
張令姞 发表于 2014-10-20 00:21
哪里像,主上可没睡过那些在扶苏殿进进出出的国家栋梁和青年俊才233333333333

这个问题的答案就是:书亦也没有睡过那些在扶胥殿进进出出给今上端茶倒水穿衣束发的女官和妃嫔,是一个道理。
华 丽 缘5
发表于 宁祐二年十月二十九日 (冬) 2014-10-21 12:19:03 来自手机 | 只看该作者
沈皙華 发表于 2014-10-21 00:23
哥哥是苦海,火宅,長夜,哥哥就是個煉獄,總而言之,王歆之才是妹妹的救贖

……………哥哥,我现在承认我打错字了还来得及吗?
华 丽 缘7
宋书亦 发表于 2014-10-21 12:18
这个问题的答案就是:书亦也没有睡过那些在扶胥殿进进出出给今上端茶倒水穿衣束发的女官和妃嫔,是一个道 ...

今上既没睡朝臣也没睡女官,书亦睡了前者,不一样就是不一样!不要嘴硬!
华 丽 缘5
发表于 宁祐二年十一月九日 (冬) 2014-10-31 13:04:33 来自手机 | 只看该作者
沈畹兰 发表于 2014-10-21 18:56
今上既没睡朝臣也没睡女官,书亦睡了前者,不一样就是不一样!不要嘴硬!

今上没睡女官?
华 丽 缘0

重点是还钱!!!!!!
华 丽 缘2
 楼主| 发表于 宁祐二年十一月十日 (冬) 2014-11-1 00:48:13 | 只看该作者

有些事你和我心照不宣三缄其口就够【

以及排ls还钱才是重点
华 丽 缘5
張令姞 发表于 2014-11-1 00:48
有些事你和我心照不宣三缄其口就够【

以及排ls还钱才是重点

放心,我好歹御前女官,这笔账先欠着啊!你堂堂太公府女公不要这么财迷!且不说我还没解放,解放后还要手术也要等个把月啊哈哈~
华 丽 缘7
宋书亦 发表于 2014-11-1 17:25
放心,我好歹御前女官,这笔账先欠着啊!你堂堂太公府女公不要这么财迷!且不说我还没解放,解放后还要手 ...

你在和我吹牛逼的当儿就可以打开银号的页面汇款!!!!!
华 丽 缘5
沈畹兰 发表于 2014-11-1 18:50
你在和我吹牛逼的当儿就可以打开银号的页面汇款!!!!!

啊?畹姐姐你说啥?风太大了我没听清楚~~