红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 陆棻

[因陀罗网] 还愿帖:万千哀乐集今朝(11.11还愿礼物全部送出)

华 丽 缘5

精辟+1
顺便外婆你又重帖了快删掉一个~
华 丽 缘0
宋书亦 发表于 2014-11-2 22:12
精辟+1
顺便外婆你又重帖了快删掉一个~

木有关系!我看不到就行了!
华 丽 缘9
 楼主| 发表于 宁祐二年十一月十四日 (冬) 2014-11-5 09:38:25 | 只看该作者
只用一個逗號、一個分號再加一個句號,我千言萬語就這樣堵死在心口……

見不到面,就更不敢開口造次,這是最近的距離,這是最遠的距離。
华 丽 缘0
反正都是倒数第二个学期了!豁出去私聊模式开启!是骡子是马拉出来溜得了几圈是几圈!
华 丽 缘5
发表于 宁祐二年十一月十四日 (冬) 2014-11-5 16:13:27 来自手机 | 只看该作者
沈明衿 发表于 2014-11-3 14:48
木有关系!我看不到就行了!

你这是变相骗发帖数+积分好吗!
华 丽 缘5
发表于 宁祐二年十一月十四日 (冬) 2014-11-5 16:31:14 来自手机 | 只看该作者
沈明衿 发表于 2014-11-5 12:49
反正都是倒数第二个学期了!豁出去私聊模式开启!是骡子是马拉出来溜得了几圈是几圈!

顶一发~
LZ拿出你的勇气来,失败了大不了拉黑换Q号十年后校友会上又是一条好汉!
华 丽 缘0
宋书亦 发表于 2014-11-5 16:13
你这是变相骗发帖数+积分好吗!

这都是些挣钱的小伎俩不值一提!
华 丽 缘5
沈明衿 发表于 2014-11-5 21:02
这都是些挣钱的小伎俩不值一提!

………………不愧是在大内里混了几个朝代的女官!脑子就是不一样!
华 丽 缘0
宋书亦 发表于 2014-11-7 18:20
………………不愧是在大内里混了几个朝代的女官!脑子就是不一样!

妹妹这一朝混得也是风生水起啊!!!
华 丽 缘0
还愿礼全部送出。小礼物不很贵重,希望你们收到时都能开心>3<
亲家的那份可能要等上一等,我会随时留意快递变动情况的

阿鸟的坛庆礼和《老子不做大哥许多年》大概又要拖到寒假……今年把东西搬来搬去导致很多要寄的物件不在同一处,是我的过失让大家一直等等等等,非常抱歉TAT。