红尘青史

[本站不对外]
搜索

[因陀罗网] 还愿2帖:长受温存

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘9
暂时还没想到这次的还愿礼物送甚么好,先开了楼慢慢想。

————————————故事提要的分割线——————————————

算是前情吧:还愿1帖
完结的主线:可笑的是这探手之情

各自把个人的世界耘耕:南风知我意

——————————————我是BGM—————————————————

这次来一首充满暖意的,虽然我身心俱损……

「我给一种神秘古怪的东西置着了,欢喜也不由我自主,而你——」
「我什么?」
「你是观音菩萨,莲花座上,从容不过,——什么也不觉得似的。」

华 丽 缘7
把你自己送给男神。

把HE送给我们。

华 丽 缘9
    百感攒心,不知道从哪里说起,容我零零碎碎地讲吧。

太庙那个许愿楼,实在很灵验,这4年来我一人刷了近30页,太多的非分之想,然后它们一一应验了。

时间过去了多久呢,举个例子,蓝墨寒都变成了幽魂组的日常笑话梗,小迎春她们经常拿这个来羞辱我以达到取乐的目的,我偶尔回嘴,偶尔直接无视。阿月和匀匀时差了,阿日也要考大学了,幽魂组剩下的人或者读研或者工作;我贪图自在安逸,选了一条最不思进取的路,继续不回头地走下去。

事前结局谁能料啊。4年前那个失足少女(误)交上了意想不到的好运气。后面陆续又干了不少傻逼事,神奇的是每一次竟然都……有所回响,响声还挺大,我震悚地捂住了耳,获得外号:神展少女XXX……

最辛苦的时候想:愿是一朵未名之花。愿做一封未寄的信。可这样只会成就另一种遗恨。

到今天为止还是不错的。尽管命运对每个人都属无心,我还是常常感到了眷爱。

我想赚取一个人的欢心,这个人宽容地回应了我,在某几个时刻看来,这个故事且当它是圆满的吧。虽然我还是看不懂万事万物背后的深意,反复纠缠于“到底是什么声音能够使你欢喜”这种傻问题,但……我确然是曾令你感到过欣喜的吧。很多时候,我都不敢有追究下去的举动,有力的论据太少,美图秀秀过的脑补安抚不了我,一旦深想,再不能够沾沾自得。

登录/注册后可看大图

还要感谢——在我每次意冷心灰说撂摊子不干时,用极其OOC的同人创作宽慰我的亲友团。甜丝丝,当然也很羞耻。#少壮不努力,活在脑洞里#

凤爹在上,祝福你们都能有所艳遇!千万别像我……搞这种危楼高百尺摔死没人理的追求……

华 丽 缘7
原初我犯了四个错误,那时候我满以为我在追想神,我认识了神,我爱神,我在寻求神,但到了道的穷尽,我才发现在此之先,神已在追想我,神认识了我,神爱我,神寻求我。

你怎么就不肯相信这是一个【双】【箭】【头】的故事。

危楼高百尺摔死没人理HHP60s 不过我告诉你,就拿之前说过的一句话:你特么装死,就不要指望师公路过还替你收尸。

我对你也是爱之深责之切^_^

华 丽 缘5
发表于 宁祐三年五月八日 (夏) 2015-4-28 22:14:28 | 只看该作者
亲家的加油啊么么哒!前排坐等喜糖!!XD

华 丽 缘7
发表于 宁祐三年五月九日 (夏) 2015-4-29 09:21:06 | 只看该作者
我是来膜拜LZ美美的签名的!大触!

顺祝福履遂成~坐等HE~~~

华 丽 缘9
 楼主| 发表于 宁祐三年五月九日 (夏) 2015-4-29 19:55:58 | 只看该作者
仙家無情。我真是愚不可及,愚不可及。

华 丽 缘7
发表于 宁祐三年五月十日 (夏) 2015-4-30 00:44:48 来自手机 | 只看该作者
心情复杂。

小作怡情,大作……BAD ENDING。

华 丽 缘9
 楼主| 发表于 宁祐三年五月十九日 (夏) 2015-5-9 22:23:58 | 只看该作者
    答辩的流水账。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华 丽 缘7
hhhhhhhhhhh我觉得郭老师的谐星形象真是跃然于帖上

旁观者清有没有!!!不要作无谓的强辩!!!求你别作!HE在望!