红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 陆棻

[因陀罗网] 还愿2帖:长受温存

华 丽 缘5
作为本文最大的同人作者,我表示,女主不给力,只好同人来拯救。
顺便通过玩味的郭老师脑补出“一个跟男主关系很好而且只会神助攻撮合男女主的男二”的人设,不谢。

PS,LZ你的签名档真的是配合BGM还有首楼的话一秒虐哭我……

凡有bgm的楼必虐 你早该明白  发表于 2015-5-10 00:53
华 丽 缘7
宋书亦 发表于 2015-5-9 23:31
作为本文最大的同人作者,我表示,女主不给力,只好同人来拯救。
顺便通过玩味的郭老师脑补出“一个跟男主 ...

女主无所谓了,男主推动剧情发展就好,师公茶茶组走的就是官逼同死的路线23333333

ps

纠正下lz颠倒是非黑白的叙事。

就说一件事,师公的论文评语。。写爆格了2333333333333 而且!极尽溢美之词!就没有一句不是好话。。

饶是如此,LZ还在作天作地作师公作自己。[手动再见.gif]

华 丽 缘0
发表于 宁祐三年五月二十日 (夏) 2015-5-10 11:44:45 来自手机 | 只看该作者
这个故事告诉我们,老老实实做人,安安心心做事,是做不是作。
华 丽 缘9
 楼主| 发表于 宁祐三年五月二十日 (夏) 2015-5-10 14:08:36 | 只看该作者
沈畹兰 发表于 2015-5-10 00:50
女主无所谓了,男主推动剧情发展就好,师公茶茶组走的就是官逼同死的路线23333333

ps

你就这样向着外人,这样凶我!我哪里作,怎么作,作到了谁了555555

明知道这是个注定会被打脸的走向,我还是主动把脸凑过去让打,你不拦一拦,还拍手叫好!

就是真挑个良辰吉日去被打脸,良辰吉日是良辰吉日,打脸还是打脸。
华 丽 缘7
陸岑 发表于 2015-5-10 14:08
你就这样向着外人,这样凶我!我哪里作,怎么作,作到了谁了555555

明知道这是个注定会被打脸的走向, ...

可劲儿作,明天与君长绝时流的泪就是你今天作的死
心疼师公60s
华 丽 缘0
第二页的BGM~ #请珍惜每一栋能翻页的楼#

那错觉已叫你献上了心机
从你眼内 怎跟他去比
你说每句对我太市价不菲
每句话都深刻储起

曾想像 离开地球躲避
凌空飘浮空中 阅读你

回忆曾 相遇 之地
从不求 相认 之期
人怎能 坦露 滋味
谁可能 否定 分离

这叫错配那有对那个不起
矛盾妒忌找不到自己
爱上你我为何仍扮演不羁
矛盾对换 将心扉关闭起

情愿凌乱埋没才没人料到
豁出去担当角色才误为骗徒
对你痛快唱出 盼你和应到

曾想像 逃出地球躲避
凌空飘浮空中 念日记

回忆曾 相遇 之地
从不求 相认 之期
人怎能 坦露 滋味
谁可能 否定 分离

沈沛X张畹亭的故事就是这首歌第一句「那错觉已叫你献上了心机」的脑洞:)
错觉要人命。

华 丽 缘7
发表于 宁祐三年五月二十二日 (夏) 2015-5-12 00:07:01 来自手机 | 只看该作者
1.要8我太后姐姐的剧情线另外开楼好嘛!
2.你觉得哪些是错觉,哪些是真实^_^?
3.你对着师公能有这楼一半抒情早HE了
华 丽 缘0
连篇累牍地抒情是劣质的要落下乘的。我就比较喜欢直来直去,一发入魂,情形不对即刻,高飞远遁也~~~~
华 丽 缘7
发表于 宁祐三年五月二十二日 (夏) 2015-5-12 15:13:10 来自手机 | 只看该作者
倒是去啊!去啊!捅他心窝子去啊!!!追了4年连载的热心读者伤不起。。
华 丽 缘0
被中间那段蹩脚的国语念白吓一跳……
然后就滋出了一种海阔天高、撒手而去的豪情。

登录/注册后可看大图

我以为我是可以做到过门而不入的。

登录/注册后可看大图