红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒茶

[音乐] 填词∶海皇祭祭歌●百岁(2L置顶沫妍版)

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-12 17:00:00 | 只看该作者
乃们就是强人..千歌绝对需要冥冥^ ^
我是个超..烂的孩子呀.- -默默。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-12 17:05:42 | 只看该作者
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-12 17:07:16 | 只看该作者
原帖由 苏瑾言 于 2008-10-12 16:35 发表
明月曾照千秋事 百岁兮 六合离 心如死
菱歌清唱日 谁堪泣 谁堪离 祗为伊

冥冥的这两句词很有爱的~~呵呵 冥冥过奖了
我的确怨妇吖~~怨得分贝都抽了~~
也期待77乃的版本呢~~o(∩_∩)o...

咳咳....我是太激动了
结果分贝被我的磁场影响
整个上半夜都抽得要死......= =
小师我要给你加月钱啊!!你的声音太美好了
肯定会有很多客人点你唱歌的啊!!!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-12 17:08:18 | 只看该作者
原帖由 千羽藤 于 2008-10-12 17:00 发表
乃们就是强人..千歌绝对需要冥冥^ ^
我是个超..烂的孩子呀.- -默默。

我这个人很抽的...
填词的话也不能一直都很有感觉..
总之这次是因为殿下我才有感觉的..默默
我也不能去千歌骗吃骗喝啊~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-12 17:11:08 | 只看该作者
在千歌现在我干的就是宣传工作了..
成品宣传.
然后搞得自己都很失望,感觉加了千歌更JIONG````忽忽.
冥冥去嘛去嘛你一定会有很大成就的~!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-12 17:47:47 | 只看该作者
咳咳...我就是怕我去到以后么有成就
就是在混日子啊~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-12 17:51:56 | 只看该作者
混日子?
乃严重打击我了...我就是个混日子的主啊..- -
乃没看我整天都在这里晃?..- -
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-12 17:54:05 | 只看该作者
才不是呢...妾身才去了乐坊看见你帮千歌宣传啦~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-12 17:57:07 | 只看该作者
啊啊..对了
漏说了一个事情
要是这歌有奖励的话算在小师的头上
妾身无所谓啦
全靠小师这歌才这么美好啊~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-12 17:59:02 | 只看该作者
恩^ ^因为千歌的宣传还是要干的,既然答应了千歌的头头们吖.^ ^可不能让人失望呢^ ^
------------------------------
话说小师~怎么不来顶顶自己的歌呢?乃唱得很不错啊~