红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] 关于签售

〈 幽 魂 组 ● 星 使 〉

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2008-10-19 14:01:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
花啦啦的 清早骑车赶到书店 就看到华丽丽的大海报 吼吼 太有爱了
书店还没什么人 我快手快脚的拿了一本 就上楼看书去了...
陆陆续续的看到好多好多人来货架前拿沧月的书 不只是风玫瑰 还有些早期的书 且平均每人5本...
傻了眼了 ...
默默 我只买了两本呐...
再下楼看时 晕死...排队已经老长了 再老妈来了个电话 回家!
只好联系恋恋...获得洛洛的手机号码..
一条短信过去 就听到“七崽”一声悦耳的呼唤...洛洛已经成功的排在了第一个...
于是呼 某只扭捏的走过去“我就是七崽...”
然后把东西都给了洛洛 ..
重点是 还留下了照片...洛洛说 要回来爆照片.. 所以 在这里郑重说明...那照片...我没看过效果 估计看到的基本都会被雷到 乃们要有心理准备...
就这样 没见到亲爱的月J 某就回来了 TT

华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
发表于 云荒时期 2008-10-19 14:04:50 | 只看该作者
默默...为什么7崽不在那里待着呢?可以看到月J是件很幸福的事呢.....羡慕之....
洛洛应该长得不错吧.~
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-19 14:11:19 | 只看该作者
嗯啊 因为 我要赶火车...无限纠结 等下还要开会去...
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
发表于 云荒时期 2008-10-19 15:18:54 | 只看该作者
啊啊...爆照片去御花园爆啊~!灭哈哈~!
话说七崽还是很幸福的~还去过现场感受那幸福啊..
咱只能坐在家里赶作业.....默默~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-19 17:32:25 | 只看该作者
爆吧~~~水区有奖的说

其实偶更关心抽奖= =
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-19 18:36:20 | 只看该作者
好羡慕可以去签售地点的亲
真希望月姐也来南京。期待可以得来好消息
之前来南大的一次。我还米来南京上学。真可惜耶。怨念。