红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾清笙

[云荒时期·光明皇朝] 从一位恭德贵妃 顾清笙 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-2 15:39:59 | 只看该作者
尚宫南宫桑陌见过才人,才人日安.
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-3 00:42:37 | 只看该作者
给贵妃姐姐问安    一切劳烦贵妃姐姐

尚宫不必多礼。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-5 18:07:29 | 只看该作者
哀家过来看看清颜....
既是有身子的人了..记得要好好调养
有什么事尽管找皇贵妃..哀家相信她会兼顾好的~
那么...哀家就期待这位皇嗣的降世了啊~!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-14 21:09:11 | 只看该作者
本宫今日有事回宫~来看看妹妹啦~亲亲
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-14 21:22:59 | 只看该作者
原帖由 春寺茶 于 2008-11-14 21:09 发表
本宫今日有事回宫~来看看妹妹啦~亲亲

弦卿谢贵妃姐姐挂怀   贵妃姐姐安好。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-14 22:38:30 | 只看该作者
弦卿妹妹有孕在身 要好好保重身子 咱们就等着小皇子降临 宫中又能喜庆一番了

冥冥 乃的校草...TAT..你应该照几张他的照片给我们LOOK一下
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-15 13:36:30 | 只看该作者
原帖由 顾千寻 于 2008-11-5 18:07 发表
哀家过来看看清颜....
既是有身子的人了..记得要好好调养
有什么事尽管找皇贵妃..哀家相信她会兼顾好的~
那么...哀家就期待这位皇嗣的降世了啊~!

皇奶奶...是身孕...不是身子...- -|...

(我发现我最近很热衷于纠错别字~!)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-15 13:37:22 | 只看该作者
妹妹要好生休养哦.
姐姐可是期待着皇子/帝姬的诞生啊~
陛下若是知道了一定会很开心的~

<我主要是来刷贴的...囧>
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-15 18:31:51 | 只看该作者

回复 91# 春寺茶 的帖子

....没有想到...本宫只是修养了几天...
皇上就让如此多的宫妃怀上了龙种...

我..我...(体虚再次发作...嗯嗯..晕倒好了~- -|..)
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-19 21:54:40 | 只看该作者

回复 92# 柒七。 的帖子

跪地   娘娘息怒  保重贵体啊

若是气坏身子  岂不折煞臣妾了么