红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] [SUMMER]真的很迷茫

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2008-11-11 20:04:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天的期中..把我很很很很很的打击到了..T T

挂三门..挂三门..挂三门..挂三门...啊啊啊啊啊啊啊...谁都不要安慰我啊....总共就4门我挂三门....T T我崩溃了...溃了.....

上网时..突然不知道干吗...只想待在上面却没事可干....
大家有熟人,有朋友(特别好的)...我一上来竟没有一个可以找的人...
唉~~怎么会这样?!
总觉得自己很差自己很丑自己很让人讨厌...
事实怎么样我也不知道...
没有毅力去做任何事...
很懦弱.很...迷茫..
怎么会这样?
为什么会这样?
没想到会这样....
答应别人的从来都做不到...
成绩不好人缘不好心态不好脾气不好....
总是动作很大
总是大吼打叫
总是做些很让讨厌的事...

"对不起""不好意思""我不是故意的""很抱歉"
都几乎要变成口头禅了...
一边说要改要改,一边照样做..
一边说要努力要努力,一边玩电脑吃东西上课不听讲睡觉....
为什么说的到做不到?
为什么不能努力去改变?
总是说不是那么容易的...不会那么简单的...
但当别人都超过我的时候心里还是不好受...
怎么会这样?
为什么会这样?
我不知道..
什么叫努力?
什么叫勤奋?
怎么样才努力了?
怎么样才勤奋了?
..............

上高中以来没有认真过...
不适应不习惯不舒服....
借口吗?
学不下去吧...
高中根本不想学...
考不上大学
找不到工作...
很遥远啊..但总是有一转眼就来到你的面前....
该怎么办?
我该怎么办?
我到底能怎么办?
不知道不晓得不明白...
只能这样浑浑噩噩的度过吗?
我不想不要也不愿...

终究是要努力的呀...终究是要为自己的行为付出代价的啊...
已经不小了..
已经要学会承担了...
过去的已经过去...
不面对未来的的话...我到底该怎么办?
像一个溺水的人的求救...
我..真的不想再这样下去了..
真的....

华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
发表于 云荒时期 2008-11-11 20:17:40 | 只看该作者
咳...妾身也是刚上的高中
于是也刚刚考完中段考的九科...然后也是有一半的科目不合格了..= =#
之后妾身用了一个中午的时间把心态调整好.....
嗯......虽然是感到很挫败啦...可是这学还是要上的
不合格的科目也还是要学.....发泄一下是可以啦~但是记得振作起来就行了
小泪啊...相信自己~那些口头禅还是我一向最喜欢的呢~
往好的方面想一想....也许就不会再感到这样无力了.
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-11 20:40:34 | 只看该作者
唉..但是状态一直不好....

诶?冥冥多大?我还以为高三了...
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
发表于 云荒时期 2008-11-11 20:56:16 | 只看该作者
那就找一个现在最想做的事= =

兴趣往往就是动力= =

其实读书并不一定就是完美的出路一一虽然不应该这么说

还有那些口头禅其实不错= =在偶看了会说这个的比不会说的好= =
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-11 21:01:54 | 只看该作者
.......囧死了...
这口头禅有什么好的..= =|||||
难道这念头喜欢这么?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-11 21:19:55 | 只看该作者
会道歉的永远比不会道歉的人好= =
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-12 15:45:38 | 只看该作者
小泪.首先咱要高兴的说,你愿意把这事说给我们听.这是对我们的信任.
如果你上网没有人找,就来我们坛子的群啊.那里人很多的.
其次,考试不及格算什么?我两次数学考试都红灯高挂呢.坚信下一次,你有能力做好的.
再说....心情不好偶尔发泄下可以,只要你能发泄完了回到学习上来啊.
咱也是高一...- -和冥冥一样.
所以...我们一起加油!振作!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-12 18:28:12 | 只看该作者
偶然....你要相信考试不合格是偶然......
知道你很受挫,但我们没办法帮你,只有靠你自己去想通它了.....
我是在傍晚天黑独自踩车回家的路上想通的....吹着大大的风....
加油喔~~~消极是可以的,但绝对不要超过一个星期喔~~~
相信自己~!!我们还有三年拼搏.......(也是对自己说...)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-12 19:06:15 | 只看该作者

妾身还很年轻来着~...十六岁..= =#
咳咳....太子殿下说的不错哇....乃好好发泄完记得奋起直追就好
话说我明儿要去看校草啊~!!!!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-12 20:22:40 | 只看该作者
谢谢太子殿下和小藤....
冥冥...完全感受不到你16来着= =||||
那个...
你们还有校草...好好..哪像我们....- -