红尘青史

[本站不对外]
搜索

[音乐] 某藤来推荐歌曲~

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2008-9-15 02:11:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先申明.
1.不喜欢的同学可以自动54此楼.因为萝卜青菜,各有所爱.
2.每首附有我个人的推荐理由.

日文

1.万物初始之风-----彩云国物语第一季OP.
理由:二胡那叫一个好听,旋律很抓我心.特别是接近高潮那部分.很震撼的感觉直接飙出来.
2.Get Over---------棋魂第一季OP.
理由:很好的旋律,其实说白了就是,很振奋人心的旋律~!很热血呀~!
3.遥远的街道---------魔卡少女樱剧场版歌曲.
理由:前奏用我的MP3听,能听出声音在左右摇晃的效果.仿佛街道被拉长了许多.
       很喜欢这首歌.因为觉得很暖.真的.喜欢暖歌.升调的那一刹那某的灵魂也跟着升了.阳光普照~还有那倒数的第几句来着..有降调的那句是我的最爱~
4.名字我忘记了.....素一部很幼儿园的动画小魔女DO RE MI 的第四季ED.
理由:钢琴前奏很美好!简直是为了友情而做的曲子!唱的人声音如何我不管,只是钢琴伴奏真的很好听.
5.Tsubasa------羽翼的插曲
理由:英文版的比日文的好听,那位..歌手唱得很大气,歌词也很美,特别是高潮部分的
Time goes by We can't never stay the same
Now we go so far From love memory.
PS:这是我默的.
旋律很轻快浪漫,很适合我这种脑残儿童.变调后更让人喜欢.最后的钢琴那一串颤音..啧啧...太好了.
6.Loop----------出处同上.不过是ED.
理由:歌词的唯美和旋律的美好....还有坂本真绫的演唱.还有那片尾合我心水.

7.Believe-------出处仍旧同上.

理由:穿越时空门的过渡曲子,很温暖美好,速度么..适中~!!

8.蜜语---------羽翼剧场版歌曲.

理由:因为那LOLI声音很好....高潮的高音飙得很厉害...

但是本人对最后的那段结束有爱...

9.Time After Time--------仓木麻衣.名侦探柯南剧场版.

理由:衣衣唱得很深情...而且歌曲的过门的那段近似于萧声的声音很唯美,像樱花落地.

韩文

1.Yesterday-----LG闪耀手机广告主题曲.朴慧京演唱.

理由:吉他声的完美演绎.听不出悲伤的气息.

虽然歌词很伤感.唱的也很不错.

2.Dancing Teddy-------韩剧<宫>插曲.

理由:曲风华美可爱,很舞曲呢~

3.Perhaps love---------出处同上.

理由:很喜欢这首歌男女的对唱.虽然没看过歌词.

中文----周杰伦

1.麦芽糖

理由:谁都知道了我的爱好.喜欢轻快无忧无虑的歌~而这首歌更是极品.

2.爷爷泡的茶

理由:调子很好.D大调~听着歌觉得很怀念爷爷.

3.听妈妈的话

理由:好孩子一定会听的歌~

4.星晴

理由:歌词的美好,简单纯真.不需要其他的什么去装饰爱情.

5.简单爱

理由同上.

6.晴天

理由:第一句歌词:

故事的小黄花  从出生那年就飘着

童年的荡秋千  随记忆它一直荡到现在

很美的景象.还有前奏的吉他声.漫不经心的弹着.

7.轨迹

理由:伤感得无以言表.唱得会哭起来.

8.东风破

理由:还是二胡...- -情意绵绵地伤着我的心.

9.珊瑚海

理由:额.觉得Lara唱的高音很美.

10.秘密花园

理由:很喜欢那段"喔~喔~喔~"的...旋律可爱.

PS:其实还有其他的歌.但喜欢的都不持久.

于是就只推荐这10首.

中文--其他歌手

1.悄悄告诉她---南拳妈妈

理由:这首歌旋律已经很吸引人了,曲风超级清新,铃铛一听就很喜欢.

写的算是暗恋吧...非常美好的意象,让人沉睡在夏季午后的微风里,一缕麦香飘过.....

就是这样.歌词也很美.

2.爱转角---罗志祥

理由:因为电视剧好看么.- -

3.自我催眠---罗志祥

理由:旋律吸引了我.歌词却觉得很悲伤.

4.爱斯基摩---蜜雪薇琪

理由:纯白无暇的歌声...很向往.

5.一直很安静---阿桑

理由:就这样被歌词征服.给你的爱一直很安静...多么隐忍的暗恋....

6.逍遥叹---胡歌

理由:歌词里写的一切都好坦然.

7.杀破狼----JS

理由:因为旋律很激昂.歌词蛮悲壮的.

8.花满楼----Vae

理由:歌名吸引我.面包在听的时候我跟面包要了歌词~

旋律歌词都一流.
9.Shall we talk----陈奕迅

理由:我听的是铃声,没有人声.调子被升成了D大调,明朗而温暖,但是听着听着自己就哭了.没有理由地哭.

PS:最近很无心听歌,好多都忘记了.

仙剑奇侠传的游戏音乐.

本人首推仙三和仙三外传主题曲,大气恢弘,可以当睡前的音乐听~

其他的我就不多推荐,因为都太经典了~
华 丽 缘0
妾身很少听韩文歌和国语歌...= =
动漫的大爱...彩玉国物语~....同感...爱煞了那段悠扬的二胡
time after time.....也是一直很喜欢的歌曲~
华 丽 缘0
.....哭..只有一个帖子可回...= =
LS的亲不是可以去咱们光明皇朝的后宫逛逛么
赏花赏月赏美人啊...要不去申请官职也是可以的..默默
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-9-15 13:18:43 | 只看该作者
面包来南宫家当三当家吧...
姐偏心地说.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-15 22:22:10 | 只看该作者
日文啊,我喜欢白夜,钢琴版的
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-17 12:05:21 | 只看该作者
:loveliness:
额。。
某觉得绿野仙踪的旋律也很好=W=
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-17 12:07:01 | 只看该作者
呐!
Kiss the rain也很不错的说。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-1 15:59:03 | 只看该作者
其实彩云国物语的片尾曲--最高的片想也很好听的~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-1 17:06:23 | 只看该作者
好吧.我想说......

姐姐乃写的我大部分都灰常喜欢><!!!!!!

然后可不可以加联接....

虽然工作量会很大.OTL.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-17 23:40:31 | 只看该作者
我发觉我是越来越喜欢听日文哥的。大爱。