红尘青史

[本站不对外]
搜索

挚友顾氏裔暖之靈

关闭 [复制链接]

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘5
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2008-11-28 22:30:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顾氏裔暖
乃绾花顾家四小姐,生于名门,然谦虚淡然、博闻强记,慧敏睿智
及笄之龄,始入听雪一门,耻骄矜、笃于志
深受众人所倚

生于长治年间
卒于长朔元年霜月

其月 因出听雪任务不幸负伤
治不效
终卒于曜岑阁中

哀哉
公乎云亡,天道杳冥。谁为痛惜,昭昭斯铭。

———————————裔暖挚友
                                                                            玉临籁 泣立

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘5
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-28 22:34:45 | 只看该作者
顿首泣

上香

阿暖。。。。。

(就简单的造一下吧。。。。。偷懒了。。。)
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
发表于 云荒时期 2008-11-28 22:50:27 | 只看该作者
暖儿,姐姐会常常来看你的~~

默..............................................................................................................................................
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
发表于 云荒时期 2008-11-29 13:48:02 | 只看该作者
妾身献花来了
顾家接连遭遇不幸..真是有劳二当家操持了
(泣拜..上香..)
华 丽 缘5
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-11-29 22:04:43 | 只看该作者
来扫扫墓````````
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-29 22:05:02 | 只看该作者
暖儿啊~~姐姐来看你啦~~

我突然觉得,你家阿上挺好一人~~
当初你们决定结婚的时候,我还嫉妒他抢了我们家暖儿~~对他那么刻薄
不然暖儿你也不会还没成婚,就去了....................................................................................................................

ahuidf_135
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-29 22:40:05 | 只看该作者
裔暖小姐前路珍重.
愿安.

登录/注册后可看大图

-海国汐無上-
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-30 00:42:40 | 只看该作者
顾四小姐请安息.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-30 02:15:54 | 只看该作者
为什么....有那么多人去世.......
默哀.......
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-11-30 12:02:46 | 只看该作者
为什么阿暖竟然这样走了.......
好好地走吧.安息.