红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 幻雪

【海国·斑斓海】〖府〗凌翼霜华殿—太长公主—幻雪

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-22 20:26:59 | 只看该作者
谢谢雪姐姐~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-22 20:55:31 | 只看该作者
摸摸...不客气呐~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-23 20:33:05 | 只看该作者
夕雾亲乃好认真~皇妹有你在身边真是太好了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-23 20:44:47 | 只看该作者
很好很好  夕雾加油啊。。。

不错不错 o(∩_∩)o...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-23 23:17:11 | 只看该作者
皇妹应该是夫君设置高亮的时候不小心删了
你加一下就行 不好意思啦
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-23 23:22:18 | 只看该作者
没有关系的~谢谢嫂嫂告知~~
偶正在续写偶和LG的重逢~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-23 23:57:55 | 只看该作者
女子微微错愕,片刻,开口说道:"煊...?"
忽然有那么一瞬间我看到了煊.
我惊愕地不敢相信自己的眼睛.
片刻之后,我终于能够看清眼前的人.
这是个陌生人.他有着与煊截然不同的面容.
然而,熟悉的气息却从他身上透了出来,渗入心田.
其实我自己都不明白为何那一刻我会情不自禁地唤出他的名字
我明明知道,他已经永远离开.
我等待的是一个重逢.
一个轮回流转之后的交错.
难道......?
许久干涸的眼眶忽然有涌出眼泪的冲动...
熟悉的气息,熟悉的感觉
无论相隔多久,无论沧桑如何变换
我都不会忘记的...
是他
只有他.
===============================
华丽丽的分割线......
===============================
今天写到这里,明天继续~
其实我和LG真的就是隔了无数的岁月然后重逢的.
感觉就像是一个轮回一样.
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-23 23:59:08 | 只看该作者

LG对雪儿很好很好~从很久以前就是这样~
我们都是认真的孩子~~HOHO~~
(被PIA灰)
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-24 20:48:48 | 只看该作者
"姑娘...?"夕雾公子不明所以,迷惑地看着眼前的绝色女子.
她..是琉蓝公主?
"...没事..."女子沉默片刻,终于摇了摇头.她的话听起来更像是一声叹息,无尽悲凉.
终于见面了,你却什么都忘记了.
忘记了岁月,忘记了轮回,也忘记了我
也许本该如此?
多年等待的重逢难道只能是一次错过?
不,多年的术法修炼为的就是能够再在一起.
这也是他的愿望啊...
那么,就算耗尽我所有的修为,我也一定会努力
我们会一起获得幸福
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-25 10:49:20 | 只看该作者
"在下中州皇朝皇子夕雾.敢问姑娘芳名?"男子礼貌地行了一礼.
"清雪,海国琉蓝公主."女子微微欠身回礼,"夕雾公子初来乍到,不知可否愿意让雪儿带公子参观一下海国?"
"真的可以?"
"当然,来者是客,定要以礼相待."