红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] 『幻灵天羽』红尘花落

华 丽 缘0
我们班有很多可爱的人哦!
大家真的很团结,记得在东方绿舟的时候。有让我们玩一个游戏。那是大家站在一个貌似吊桥的东西上,让男生和女生交换位置。以前的那种吊桥都是只有左右摇的,然而那个确实,不仅左右摇,还前后摇。
女生们刚开始还是很矜持的,能尽量不碰到男生就不碰到。然而到了后来就完全不管了,能抓就抓,能抱就抱。-_-|||
但大家都乐在其中,男生也尽显绅士风度。如女孩快掉下去时都会伸手去帮忙,而下面的人也不闲着,当有人掉下来时,就会去接住,男女都一样。
那个教官还真是厉害,他说:“第一组,加油吧!第二组,不许说话……走。第三组,闭上眼睛,可以说话的……走。最后一组,不准说话,不准看……走。”当然是一组一组来的。
东方绿舟之行,真的是很开心啊!
比军训不晓得开心多少,可惜啊……貌似到毕业都不会再有如此开心的户外活动了,虽然还有一次学农的说。
考试临近感慨万千,大家可以无视!

华 丽 缘0
看着着实有趣啊..~轩儿玩的很开心吧..~
不过不知这东方绿舟是指..?~
华 丽 缘2
咳,我们学校要是能搞这么一次活动我真是死而无憾了窘
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-2 23:55:54 | 只看该作者
这些只是其中的小插曲而已,下次再写点更好玩的。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-2 23:59:39 | 只看该作者

东方绿舟是在上海恩……大概在嘉定还要过去一点的地方吧!
是参加一次名为国防教育的活动,貌似上海的高中也许中专技校的也会去吧!
三天……住得好……吃的好……
比军训不知好上几百倍!
我们住的地方是澳大利亚公寓……好像……因为我有点忘记了!
虽然是美好的回忆的说-_-|||
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2009-1-3 18:39:01 | 只看该作者
嗯。。。东方绿舟啊。。。
都快成遥远的回忆了。。
T T
偶当初也住的是澳洲啊
虽然妾身一直对英国公寓很有爱
然后很可惜撒 没去北半球看看。。。。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-3 22:04:48 | 只看该作者

回复 6# 天上栀冀 的帖子

米有错……
不晓得乃去过英国公寓没有……
我去了
澳洲公寓简直不能比的,
英国公寓的前厅非常的大,有罗马石柱……
反正超漂亮的……
那些房间的布置也很棒……
无法用言语来表明啊!
那些男生真是赚了……
世道不公啊!
(感叹一句)
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-3 22:06:34 | 只看该作者
再补上一句……
英国公寓的楼梯也是很棒的设计……
还有有一个大大的阁楼……
大的都不像是阁楼……
我咋就没好运住在那里呢!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-3 22:11:23 | 只看该作者
偶当年住的是希腊公寓,男生是瑞典公寓~~

偶那时很喜欢澳洲公寓的造型的说~~

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-9 18:23:22 | 只看该作者
内部构造的话,本人偏爱英国公寓。
真的很漂亮。
不过我过去的时候,那里都是男生的脚臭味!
我差点被熏晕过去了,那一刻,我仿佛看到了……天堂!