红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 郑崇墉

[云荒时期·光明皇朝] 正三位英嫔 顾奚镜 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-16 13:15:48 | 只看该作者
囧顾家MS像是被诅咒一样..俺的心也凉飕飕的
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-16 13:18:09 | 只看该作者
因为娘亲你可是顾家当家诶.......
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-16 13:20:42 | 只看该作者
娘亲的心已经放在海国了
自十八年前的惨案开始 我的心早已凉透了啊
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-16 13:26:31 | 只看该作者
娘亲......(担忧地看着娘亲)
娘亲别太伤感了,不是还有父皇和我么~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-16 13:27:25 | 只看该作者
她以为进了宫就可以见到自己喜欢的人..可惜她太天真了呢..{画外音:我是扭曲着来扭曲着走啊..}宫廷这种地方..到底是容不下她这种人吧..呵..{苦笑}
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-16 13:35:40 | 只看该作者
唉,镜儿,你就这么舍姐妹们去了~~

端晞妹妹,姐姐日后若是太过想念镜儿
以致误称呼乃为镜儿,乃可不要见怪啊~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-16 13:50:11 | 只看该作者

回复 16# 木泫然 的帖子

然姐姐思念镜姐姐..端晞自然是可以理解的..{微笑.}
哎..
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-16 14:47:20 | 只看该作者
{点头..顾家孩子走的走伤的伤...怎么这样啊...又要掀起一场时代的变革了么.}

在下虽未与镜姑娘相识,乃听得娘子常念得姑娘淡泊.
如今这般田地或许才了得姑娘夙愿...
谨愿姑娘路上安好,来世定活得你意.
{潇潇兮长路兮行远兮乃入归墟。}
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-16 14:50:41 | 只看该作者
为什么你就这样走了?后宫那么不值得留恋么......
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-16 15:09:06 | 只看该作者

回复 19# 慕容宵岚 的帖子

{一怔.}见过皇帝陛下..
镜姐姐曾经跟我说过您呢..{浅笑.}