红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] ||宿夕盡殁|| 垂暮の心

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-1-16 19:57:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呐。除了上课以外。好久没出门了啊。XD。
加之考完混混沌沌的过了这两天。变迟钝了。
刚刚出去吃面^ ^。和妈妈一起。可是我们各自选择了一家面馆。
中间隔了五六七八家店的样子。
妈妈在卤面馆。我是在有爱的拉面馆。用手拉的。没开多久。手艺不错。
店主一家貌似是外地人。用我听得懂的方言在交流。
从去到离开。十分钟左右。
看到他们一家其乐融融的啊。很是满足的笑颜。
晚霞的余晖透进店里来。有阴影。却是美好的画面。

吃完饭跟妈妈去溜了一大转。某种意义上把她送到了目的地。= =#
然后我一个人走回来。路过一家小店。
里面居然放的是我好久没听到<四驱兄弟>的插曲。大家都听过吧。默默。
好兴奋啊。早前看这动画的时光又记起来了。

笑着继续往回走。出现了更是奇特的画面。~
两个老爷爷手挽着手在散步。注意是挽哦。好好玩。
互相说笑着什么。我快速的从他们身旁走过。并没有听清。想来该是快乐的事情。

然后再向前走。买了个糖。到家。
今天的心情很是平静。想到了很多事情。~
而我使劲用句号。是因为键盘逗号抽了。= =#
这题目是在是有些抽。不过我觉得它就像是我遇到这三个场景的感受一样。
垂暮的。恰巧再看了<帝都赋>。
风涯你。该会是羡慕这样的生活的吧。

-09.01.16。-
华 丽 缘0
面面……
璃璃……
被乃搞得偶好像有点饿了!
打卤面……(&macr;﹃&macr;)
果然童年总是值得让人回想的啊!
(跑去翻照片了!(*^__^*) )
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-16 21:14:34 | 只看该作者
摸摸轩儿~于是乃吃东西去吧..!
有些事情想来确实有趣..~
华 丽 缘0
特别是有照片为证……
有一些发生的糗事貌似不厚道的人会赖的!
有照片为证……嘿嘿……想赖也赖不掉!
喔……吼吼吼吼……
(次声绕梁三日不绝于耳……)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-17 12:58:31 | 只看该作者
两个老爷爷手挽着手在散步。注意是挽哦。
》》
璃璃..你在暗示些什么吗?= =
咱是很CJ的...
咱从来想这些[---BI---]的东西..= =|||
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-18 21:26:12 | 只看该作者

回复 5# 十六夜 的帖子

....= =.我说小泪啊...~
乃认为我会觉得俩老爷爷(大叔?)感兴趣么...?= =(..好吧就算他们是BL..)
我裂了...- -||..这是禁忌...~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-18 22:50:51 | 只看该作者
...你已经把禁忌说出来了...OTL...
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-19 10:30:45 | 只看该作者
囧。我扭曲了。
这个话题不要再继续下去。= =