红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 沈箬浔

【绛雪居】——仪福公主•沈箬浔

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年八月二十四日 (秋) 2013-8-22 20:14:17 | 显示全部楼层
回自己屋子里蹲着。【哭瞎
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年八月二十六日 (秋) 2013-8-24 20:25:36 | 显示全部楼层
沈明惠 发表于 2013-8-23 21:45
很好看的门牌图,也给姨娘弄一个呗

姨娘家叫什么名字OAO....要什么色调我给你弄去!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年八月二十八日 (秋) 2013-8-26 13:11:29 | 显示全部楼层
沈淡牧 发表于 2013-8-25 20:51
看妹妹的签名最近是有什么不开心的么

大姐TUT原来只有你看见了我的签名!!!!!!窝爱你!!!没有了啦只是大姨妈来了而已!!

姨妈期确实心情烦躁,妹妹好生休养着❤!~  详情 回复 发表于 2013-8-26 23:08
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年八月二十九日 (秋) 2013-8-27 10:08:57 | 显示全部楼层
沈淡牧 发表于 2013-8-26 23:08
姨妈期确实心情烦躁,妹妹好生休养着❤!~

姐姐果然了解妹妹QAQ姐姐果然是贤良淑德的好模范又不缺乘云院生出的二货品质!【蹭一蹭
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月三日 (秋) 2013-8-31 16:06:33 | 显示全部楼层

【一起滚               

衣服滚脏了自己洗哟  详情 回复 发表于 2013-9-2 13:20
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月三日 (秋) 2013-8-31 16:06:54 | 显示全部楼层

好美腻的衣裳!!!!!!!!!!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十七日 (秋) 2013-9-14 13:59:50 | 显示全部楼层

挥挥小手】
阮姑姑好久不见!过得还好吗!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十七日 (秋) 2013-9-14 14:07:37 | 显示全部楼层
宋书亦 发表于 2013-9-10 23:20
紫极殿宣旨宋氏布宣今上圣谕:

【正磕着瓜子,面前的婢子却正扫着地,有心戏弄她,就她扫干净一个地儿,便把瓜子壳儿丢那个地儿,如此反复来,自己偷得了个欢愉,那婢子却羞恼了来,一气儿唤了几个婢子来扫。】
【接下了圣谕,阅后不禁鼓掌】凤凰台自我生下来后便没有多少人结缡了,如此一来,可又要添些个红包数目了。怀王是好福气,娶了端木家的女儿,娴静又会调情。
【笑眯眯看向宋姑姑】
宋姑姑且留下来喝盏茶再走罢?前些日子里先生来给教书,我却有几处未曾听明白,是以想留姑姑下来为浔儿解释一二。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十七日 (秋) 2013-9-14 14:40:06 | 显示全部楼层
端木连城 发表于 2013-9-14 14:20
【笑着推开门入内,言:】你这丫头,明明就是无聊了想让人陪你玩吧。你宋姑姑宫中事务繁忙,还真好意思拉 ...

【正欲挽留宋姑姑下来与我作伴,听到笑声连忙命人去沏茶,笑着迎了】
姨妈惯会揭我短的!来来来,且到正厅来坐
【挽着她到了正厅坐下,斟茶与她】
宋姑姑事务也多,又为了怀王两夫妇的事儿闹的心烦,我就是留她下来好好儿清静清静,放松会儿,日日在后宫里事事谨慎,倒不如来我这儿,既好玩儿,又清净。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年九月十七日 (秋) 2013-9-14 15:08:55 | 显示全部楼层
端木连城 发表于 2013-9-14 15:00
【刮了一下她的鼻子,笑道:】不揭你怕是会掀上屋顶哩
【坐在正厅,端起茶盏轻抿一口润润嗓子,听她念叨 ...

【摸摸鼻子,提溜了裙角爬上了炕缩了缩脚】
我哪里这样野蛮了,前些日子给蓝姑姑捉去教习,可将我那些脾性都给磨没了!
【听着听着似乎觉出不对,立马在炕上站起身来全然不顾形象及前边儿的话】
咳咳咳咳!宋姑姑素是个喜欢清静的,她若是来我必是安安静静的写字绣花儿,与她谈论诗文的。
【蹦跶蹦跶到她面前】
可是连城姑姑喜欢热闹,与我娘啊阮姑姑蓝姑姑隔壁的谢家姐姐都处的热闹,来了浔儿这儿,浔儿自然也要热闹些。