红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 沈翊麒

[云荒时期·光明皇朝] 从一品摄政王大臣 沈翊麒 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月十五日 (夏) 2013-6-14 23:50:40 | 只看该作者
华 丽 缘0
实在不懂差别在哪里……
沈翊麒 发表于 2013-6-14 23:50

我這邊是【他】你那邊是【她】啊!!
华 丽 缘0
【披著外套一個人走到珠璣巷,也不管府內人是否睡了,只管自己一徑的敲門】

沈翊祺你這個龜孫子,給老娘滾出來開門!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月十六日 (夏) 2013-6-15 00:26:20 | 只看该作者
「方脱了衣服躺下,听见震耳欲聋的砸门声,无奈的爬起来迅速套了件衣服去开门」

来了来了。轻点成吗。

「开了门请人进来」
华 丽 缘0
「方脱了衣服躺下,听见震耳欲聋的砸门声,无奈的爬起来迅速套了件衣服去开门」

来了来了。轻点成吗。

「开了门请人进来」
沈翊麒 发表于 2013-6-15 00:26

【眯了眯眼睛看着身前的人】

沈翊祺你這個兔崽子,老娘渴死了!要喝酒!
华 丽 缘0
瑪德,等你回個帖子我能等哭了。
睡覺去,你這個坑貨!

沈翊麒,你拓瑪德是故意選這麼複雜的漢字玩老娘嗎!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月十六日 (夏) 2013-6-15 01:01:47 | 只看该作者
「无奈的从屋中寻了两坛二哥的不兑水,放桌上」

喝吧。这可是二哥的好酒。

(对不住..我在翻聊天纪录。以为你不会回了)
华 丽 缘0
「无奈的从屋中寻了两坛二哥的不兑水,放桌上」

喝吧。这可是二哥的好酒。

(对不住..我在翻聊天纪录。以为你不会回了)
沈翊麒 发表于 2013-6-15 01:01

【拿了酒壇子撕了封口布就“咕嚕咕嚕”開始喝】

無妨,反正都是解渴用的。

【幾口烈酒下肚,好像冷靜了一些,逾期不自覺帶上點喑啞】

攝政王陪老身說說話吧。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月十六日 (夏) 2013-6-15 01:18:11 | 只看该作者
「镇定的撕开封口,倒了一碗于自己一口饮尽」

说说,什么事这么烦恼?
华 丽 缘0
【狂飲下幾口酒,說話不自覺有些結巴】

也沒、什麼……睡了一覺起來想著這些年發生的事,有時候會覺得大夢一千年,寧願自己從來沒有經歷過。