红尘青史

[本站不对外]
搜索

[云荒时期·光明皇朝] 从一品摄政王大臣 沈翊麒 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
          那一年的死生契阔,与子成说。我们相濡以沫,执手相依。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

华 丽 缘0
——————————————————
华 丽 缘0
——————————————————
华 丽 缘0
我有一个造反派的皇弟了……前排坐等楼主玩脱了问斩。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月二十三日 (春) 2013-2-22 23:30:52 | 只看该作者
我有一个造反派的皇弟了……前排坐等楼主问斩。
沈衔玉 发表于 2013-2-22 23:29

姐姐!!!不怪我!!皇兄他一直教唆我!!!
华 丽 缘0
母后会把你们拉下去各打五十大板的嘻嘻嘻嘻
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月二十三日 (春) 2013-2-22 23:35:02 | 只看该作者
母后会把你们拉下去各打五十大板的嘻嘻嘻嘻
沈衔玉 发表于 2013-2-22 23:33

偷偷告诉你刚开始皇兄打算让我在东六宫建楼

(今晚上跟着教程自己越狱,然后白苹果了,然后强制恢复,弄了一大圈……)
华 丽 缘0
7# 沈翊麒

果然玩脱了……我嫌麻烦就没去越狱偶尔去蹲蹲限免也下到很多好玩的小插件
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月二十四日 (春) 2013-2-23 00:30:51 | 只看该作者
今天上了一下APP看到植物大战僵尸的限免,表示太爱了。好在我手机还能用,虽说里面的东西全没了..
华 丽 缘0
……我也下了…………
然後點進去要強制輸入玩家名,彈出來一個虛擬鍵盤,擋住了下一步的按鈕,到現在沒玩得成!TAT!!