红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 沈翊麒

[云荒时期·光明皇朝] 从一品摄政王大臣 沈翊麒 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
149# 阮明衿

阿阮也來一起喝酒了?那咱們仨一起喝!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年六月十六日 (夏) 2013-6-15 01:55:39 | 只看该作者
「苦笑了笑,又饮了一碗」

你有自己的理解,我不多说什么。总之一切看开就好。
华 丽 缘0
【冷風襲來,醉意吹醒一大半】

你說得對……自己看開就好,看開就好。
华 丽 缘0
这里喝的好醉啊,好臭臭,好大的酒味。
【捂鼻子】
华 丽 缘0
老骨头出来晃悠。
华 丽 缘0
【不知道想起了什麼事,眼中已經有了淚光】

是啊,有時候我也會後悔,不曾珍惜灼華,不曾珍惜昭華,不曾珍惜少城主。

不曾……在該珍惜他們的時候,好好珍惜。
紫绫 发表于 2013-6-15 01:36

你该珍惜吕先生的时候,你又说了负气的话!
沈翊麒在这里陪你喝再多的酒也于事无补。
华 丽 缘0
你该珍惜吕先生的时候,你又说了负气的话!
沈翊麒在这里陪你喝再多的酒也于事无补。
沈衔玉 发表于 2013-6-15 16:31

呂先生就是不該珍惜的。

拓瑪德為什麼我每次說分手他都不吱一聲!!!!!!

……操,我又變成唱戲的小丑了嗎!!
华 丽 缘0
等你自己气消了他才跟你好好说话儿啊,这下子不正撞枪杆子上么,他又不傻,你说是吧
华 丽 缘0
等你自己气消了他才跟你好好说话儿啊,这下子不正撞枪杆子上么,他又不傻,你说是吧
沈衔玉 发表于 2013-6-15 16:50

不是的明明是因為他在打10人本……所以才沒時間跟我說話,操蛋!!!!!!!!、

說句答應或者不答應都好啊吱個聲會死嗎!!!!!!!
华 丽 缘0
调试帖子。