红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 我怎么一回来就感觉无家可归了啊啊啊啊啊啊啊~~~快给我个房子~!!!

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘9
http://qinglouyy.5d6d.net/thread-3394-1-1.html

伽蓝帝都这边有一栋,跟曜君的楼应该挪去了无色城,红青没有删帖的习惯~欢迎回家^^

华 丽 缘9

滚!!!!!!一条鱼也敢跟老子抢人!!!!阿娜答来我大蓝王府!今晚正好炖鱼汤!!

华 丽 缘9
你什么时候这么暴力了!!!!!!!遥遥!!!!来我家!!!壮哉我大碧落海!!!!!!!!
谢离枝 发表于 2012-9-22 20:34

别以为感叹号多就能占上风!!阿娜答我拐回来的!壮哉我大蓝王府!壮哉大鱼煲!

华 丽 缘9
少打些就是了!魂淡!我也要吃!
谢离枝 发表于 2012-9-22 20:36

……我以为海皇家都不吃鱼的………… #世界观又一次被刷新系列#

华 丽 缘9
发表于 云荒时期 2012-9-22 20:44:28 | 显示全部楼层
你都忘了原著么………………
谢离枝 发表于 2012-9-22 20:39

……来战原著!给我一段苏摩吃鱼的无码原文!

华 丽 缘9
发表于 云荒时期 2012-9-22 20:49:16 | 显示全部楼层
站原著——那笙有一集想吃宁凉的文瑶鱼。宁凉解释鲛人只是不吃文瑶鱼
谢离枝 发表于 2012-9-22 20:47

宁凉是右权使,苏摩是海皇,枝儿是海皇,枝儿应该跟苏摩比,我要看苏摩吃过鱼的证据……

华 丽 缘9
发表于 云荒时期 2012-9-22 20:50:53 | 显示全部楼层
印象中没有见过苏摩吃东西——
谢离枝 发表于 2012-9-22 20:49

我印象中还没见他上过茅厕呢!!!!