红尘青史

[本站不对外]
搜索

[北上阁]【 骊 珠 阁 】— 大郡主 — 谢嘉禾

华 丽 缘0
楼上你抢我真爱

嘉禾妹妹欢迎回来
华 丽 缘0
谢嘉禾 发表于 2013-9-10 15:07
明惠姐姐请坐~我的家就是你家不分彼此~

多日未见,妹妹的嘴还是一样甜。
【笑着入座】

评分

沈安若 + 1 来送钱。做多衣服给我下次多给你送~

华 丽 缘0
谢嘉禾 发表于 2013-9-10 15:18
【嫣红若朱砂的唇一抿】姐姐想吃什么,我打发下人去做,可好?

方才是用了膳过来的,还不饿,妹妹就别忙了,姐姐和你一起坐着说说话就好。
华 丽 缘0
谢嘉禾 发表于 2013-9-10 15:38
好吧……那姐姐与我说说宫中之事可好?离开多时,不知道菀娘娘如何……

前些日子去看了苏妹妹,一切都好,只是殿里寂静了不少,嘉禾若有空闲就多去陪陪吧。
华 丽 缘0
谢嘉禾 发表于 2013-9-10 20:41
嘉禾定要多瞧瞧菀娘娘的。【用手拢了拢头发,笑吟吟地说】菀娘娘在嘉禾终身大事上有大恩,嘉禾不敢忘。只 ...

这倒是,苏妹妹一向待你极好,这份恩情得好好记着。
如今你刚迁新居,待熟悉了之后就进宫来探望吧,届时可别忘了来姐姐这儿坐坐。

评分

沈安若 + 1

华 丽 缘0
谢嘉禾 发表于 2013-9-11 11:51
明惠姐姐对禾儿的好,禾儿亦铭记于心。【深吸了一口气,苦笑起来】禾儿只是觉得枉做了小人,有些羞愧,一 ...

【拉过她的手请轻拍着,道:】说什么记着不记着的呀,姐姐对妹妹好,天经地义。
【见她苦笑又轻言说:】端木家的姑娘一向为人随和,断不会因此事对你有什么看法的。

【正说着,就见一十五六岁模样标致的华衣少女笑意盈盈地走了进来,;脸色一派喜气。】
【回过头看着嘉禾,笑道:】这还真是说曹操曹操就到呢!