红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 谢允和

[南上阁]【 安 墨 居 】— 二郡主 — 谢允和

华 丽 缘0
发表于 宁祐元年十二月十九日 (冬) 2013-12-15 11:56:52 来自手机 | 只看该作者
谢允和 发表于 2013-12-14 23:58
【祁嬷嬷素知我脾气,少时就将安墨居按别院布置收拾妥帖。绣百蝶穿花雨过天青色纱帐迎风轻曳,窗棂旁摆连 ...

【久立门侧,本以两位小妹自幼分离如今该是亲近才是,不想却是如此模样,心下一沉,暗道一声,糟,推门而入,步伐稳健止于厅堂,微观两妹颜色,不禁感到好玩极至,老爹看你给我留下的什么~负手而立,浅笑】
两位王妹~可否听为兄一言?这本为信王府旧事,吾不慎在意,不想却让两位妹妹有隙,这是为兄的疏忽,在此向两位妹妹赔不是,罢了,当初的事今个为兄就给你们说个清楚,
其实思思确是母妃所出,亦是嫡生非皓婉之女,母妃三胎力结留幼女,父王不忍思思孤苦,而皓婉未有所出,其心慈,与思思一见甚是投缘,故而父王瞒天过海,对外言母妃及幼女皆亡故,吾当初信以为真还未这小妹伤心好久呢~知晓此事的人大多都不在了,不过祁嬷嬷该是只晓得

淡淡看了一眼一旁垂着头微微发抖的祁嬷嬷,径自落座,接过冬青递过的茶盏,细细品味】好茶~入口清甜,绵延不断

置茶盏于桌上,抬眼看看身边的两位妹子,继而道】
至于为兄也确为母妃所处,两位王妹毋庸质疑,当日母妃与皓婉同日生产,不想皓婉所处确是死婴,父王心系皓婉,不忍其悲痛,故而言到母妃所处已故,不得已只得将于过于母妃,这样皓婉之子即可荣登下任信王之位,这些都是吾将上任信王之位时才只晓得

唤人去书房取来紫檀木匣,接过打开,取出亡故父王留下的札记】这些事,都记录在其中,此乃斧王亲笔所书,两位妹妹可自阅览,你们所知都不过是他人一面之词罢了~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月十九日 (冬) 2013-12-15 19:14:40 | 只看该作者
宋明宪 发表于 2013-12-15 09:56
烦呀,破相不好出门的,喝水要像牛饮一样的喝

晚上喝太多脸脸容易肿嘤嘤嘤...带着口罩出门啦!
华 丽 缘0
谢允和 发表于 2013-12-15 19:14
晚上喝太多脸脸容易肿嘤嘤嘤...带着口罩出门啦!

明天有个很讨厌的客人要上门,我想逃
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月十九日 (冬) 2013-12-15 22:39:06 | 只看该作者
宋明宪 发表于 2013-12-15 20:01
明天有个很讨厌的客人要上门,我想逃

我叫的你逃不了!只能硬着头皮上了,能躲就躲,减少存在感!
华 丽 缘0
谢允和 发表于 2013-12-15 22:39
我叫的你逃不了!只能硬着头皮上了,能躲就躲,减少存在感!

你怎么这么正式的回答我,教我情何以堪
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月十九日 (冬) 2013-12-15 22:53:57 | 只看该作者
宋明宪 发表于 2013-12-15 22:52
你怎么这么正式的回答我,教我情何以堪

嘤嘤嘤亲爱的,明天请假起!甭理挫人!
华 丽 缘0
谢允和 发表于 2013-12-15 22:53
嘤嘤嘤亲爱的,明天请假起!甭理挫人!

这才像样嚒
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月十九日 (冬) 2013-12-15 23:03:47 | 只看该作者

坛子为毛没有萌一点的表情!这该是绝佳的卖萌球顺毛的好时机啊!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月十九日 (冬) 2013-12-15 23:07:00 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-12-15 11:21
【听到最后一句,哭笑不得】

允和啊,你要这么想跟我宋氏亲上加亲,不如嫁给我二妹呀!

【聆言乍一愣,复而脸颊微烫】

姐姐又取笑人家,思思不依,让乐儿姐姐听见只不定怎么笑话呢。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月十九日 (冬) 2013-12-15 23:07:16 | 只看该作者
宋家姐姐,你的节操呢!