红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 谢允和

[南上阁]【 安 墨 居 】— 二郡主 — 谢允和

华 丽 缘0
谢允和 发表于 2013-12-15 23:03
坛子为毛没有萌一点的表情!这该是绝佳的卖萌球顺毛的好时机啊!

我也没找到,好捉急
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月十九日 (冬) 2013-12-15 23:32:37 | 只看该作者
宋明宪 发表于 2013-12-15 23:22
我也没找到,好捉急

只能用颜文字卖萌!
刚刚编辑了下首楼,发现没地儿放我家侍婢和乳母...我的破记性,捉急
华 丽 缘0
谢允和 发表于 2013-12-15 23:32
只能用颜文字卖萌!
刚刚编辑了下首楼,发现没地儿放我家侍婢和乳母...我的破记性,捉急

签名档~不过我发现我的签名档不能编辑字体了
华 丽 缘5
谢允和 发表于 2013-12-15 23:07
【聆言乍一愣,复而脸颊微烫】

姐姐又取笑人家,思思不依,让乐儿姐姐听见只不定怎么笑话呢。

【本是玩笑之语,看面前人的反应,好像明白了些什么】

我没有取笑思思啊,思思跟陶陶关系这么好,咱们两家亲上加亲不好么
华 丽 缘5
谢允和 发表于 2013-12-15 23:07
宋家姐姐,你的节操呢!

你俩是打算走百合梗?不如干脆在一起算了……你看我怀王府比信王府有钱多了……
华 丽 缘0
发表于 宁祐元年十二月二十日 (冬) 2013-12-16 21:49:34 来自手机 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-12-16 11:12
你俩是打算走百合梗?不如干脆在一起算了……你看我怀王府比信王府有钱多了……

款姐~快把彩礼钱拿出来~
华 丽 缘0
宋书亦 发表于 2013-12-16 11:12

拖回家。。。。宫里待久了,果然三观不保
华 丽 缘5
谢澜山 发表于 2013-12-16 21:49
款姐~快把彩礼钱拿出来~

你是打算把你妹子嫁过来?你要入赘我就准备彩礼钱
华 丽 缘5
宋明宪 发表于 2013-12-16 21:51
拖回家。。。。宫里待久了,果然三观不保

哈哈哈哈哈哈,有啥子好害羞的呢!
华 丽 缘0
宋书亦 发表于 2013-12-17 12:51
你是打算把你妹子嫁过来?你要入赘我就准备彩礼钱

为啥叫“你要入赘我就准备彩礼钱”是不是我的理解能力不够好~~不是我妹的事情吗~怎么就扯到我入赘了