红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 谢允和

[南上阁]【 安 墨 居 】— 二郡主 — 谢允和

华 丽 缘0
发表于 宁祐元年十二月二十四日 (冬) 2013-12-20 09:33:22 来自手机 | 只看该作者
谢允和 发表于 2013-12-19 22:32
有这么高调的么!哥哥!矜持!!!

→_→我又有不是妹纸,要矜持作甚
华 丽 缘5
谢澜山 发表于 2013-12-20 09:31
你肯定没看过→_→万万没想到,我叫王大锤各种好玩我最喜欢那个台词●v●我的生涯一片无悔 ,我看到了昔 ...

………………你觉得如果有汉子要来,是会选择有个王爷的信王府呢,还是选择没有王爷的其他王府呢
华 丽 缘0
发表于 宁祐元年十二月二十四日 (冬) 2013-12-20 09:46:38 来自手机 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-12-20 09:42
………………你觉得如果有汉子要来,是会选择有个王爷的信王府呢,还是选择没有王爷的其他王府呢

(﹁ ﹁)好吧,我放弃了~宋姐我可以申请马甲吗~
华 丽 缘5
谢澜山 发表于 2013-12-20 09:46
(﹁ ﹁)好吧,我放弃了~宋姐我可以申请马甲吗~

你看看你的帖子数,再去马甲申请帖看看要求,就知道了
华 丽 缘0
宋书亦 发表于 2013-12-20 09:49
你看看你的帖子数,再去马甲申请帖看看要求,就知道了

快了,←_←我觉得去水贴子多谢指点
华 丽 缘5
谢澜山 发表于 2013-12-20 09:59
快了,←_←我觉得去水贴子多谢指点

恩,看好你哟

谢谢 容我水一下  发表于 2013-12-20 22:12
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月二十五日 (冬) 2013-12-21 18:37:19 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-12-19 23:08
那个,嫁妆就给我这个长姐做10p衣服吧

聘礼是....啥噗
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月二十五日 (冬) 2013-12-21 18:37:35 | 只看该作者
谢澜山 发表于 2013-12-20 09:33
→_→我又有不是妹纸,要矜持作甚

你是一家之主!!!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年十二月二十五日 (冬) 2013-12-21 18:59:36 | 只看该作者
宋书亦 发表于 2013-12-16 11:11
【本是玩笑之语,看面前人的反应,好像明白了些什么】

我没有取笑思思啊,思思跟陶陶关系这么好,咱们 ...

【所料未及亦不知如何应答,只得略显粗糙的岔开话题。细绢拭指,自白釉莲叶形果盘掐下一粒晶莹翠绿的无籽露,微微探身递给她】
姐姐尝尝这个,挺甜的。
姐姐若是喜欢,我让人多备些,顺道儿也让乐儿姐姐尝尝。
华 丽 缘0

【自青京归来,不顾沿途劳累,唤老管家去了寻些姑娘家喜欢最近时兴的饰物,锦缎,差人到安墨居询问二郡主安寝否,不时得知其未安歇,遂差人收拾起这些寻来的物什,一并带上禾儿所赠,顾自向 安墨居走去】
【待到门旁,看着安墨居内昏黄的烛光,不禁浅笑】
【轻叩门扉,不时门开,但见冬青一脸迷糊样,心下暗笑,未做些许停顿,步入厅堂之中,看着倚在暖榻之上用功之人,轻轻踱过去,抽出其手中书卷,自然坐在其旁,满目笑意,道】
都这个时辰了,还这般用功,累坏了身子怎的让为兄心疼,最近为兄甚忙,空闲甚少,刚得闲暇便去了青京看你阿姊,也得你阿姊提醒,姑娘家面薄不好开口,怎的不知道为思思置办些物什,为兄甚是鲁钝,在此给思思赔不是。
【转头唤冬青带上与己同行之人,示意仆婢将所带物什一一呈上,继而转头看向小妹,满是柔情,道】
看看这些物什可和心意 ,若是不喜便说,为兄差人再去置办些来,对了
【接过手边随身侍从所托物什,一件湖水色绣春兰秋菊缠金线的云锦丝袍和一把翡翠嵌珊瑚米珠飞燕钿子,道】
喏,这是你阿姊托为兄带你的,皆是宫中所出,看看可是喜欢?

最后我还是选择修改了下- -  发表于 2013-12-21 21:19
请无视错别字- -我懒得改了  发表于 2013-12-21 21:10