红尘青史

[本站不对外]
搜索

[正 房]【 离言居 】— 莒王 — 文断章

华 丽 缘0
新手上路……请多包涵……嗯……就这样……
华 丽 缘0
恭喜文兄新居初成′▽`
华 丽 缘0
【命人备好温酒几碟小菜,推门缓缓步入,见屋内四角皆布火盆,室内一片莹莹暖意。】
【将托盘放几案上,拂一拂石榴红大氅上沾了的雪迹,笑道。】
哥哥在外云游初回王府,我已命府中婢仆摆下一桌酒席。
哥哥初回湖城,阿瓷也不好拿出些俗物来送予哥哥。
过几日待哥哥安顿好了,阿瓷便命人回来湖城送一些布匹,哥哥挑些喜欢的。阿瓷为哥哥裁制些衣裳。
如是衣裳之类的,文绣院中许多绣娘手艺都是顶好的。
华 丽 缘0

【掀帘而入,弯着眉眼】
可容我来蹭一杯酒喝吗?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐二年二月十八日 (春) 2014-2-12 21:58:14 | 只看该作者
谢澜山 发表于 2014-2-12 20:47
恭喜文兄新居初成′▽`

多谢谢兄[总觉得略别扭无视之]……新居方才落成也未用心修葺,承蒙不弃,还望谢兄常来坐坐……【侧身引人入座
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐二年二月十八日 (春) 2014-2-12 22:02:46 | 只看该作者
文裳瓷 发表于 2014-2-12 21:19
【命人备好温酒几碟小菜,推门缓缓步入,见屋内四角皆布火盆,室内一片莹莹暖意。】
【将托盘放几案上,拂 ...

浅笑着忍不住像小时候那样揉了揉妹妹的发顶】
妹妹无需多礼,多日不见妹妹同哥哥可是生疏了不少啊。
为兄离家多日,倒是苦了妹妹要打理这王府上下,当真是为兄的过错。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐二年二月十八日 (春) 2014-2-12 22:03:34 | 只看该作者
端木连城 发表于 2014-2-12 21:30
【掀帘而入,弯着眉眼】
可容我来蹭一杯酒喝吗?

有贵客前来自是欢迎的。【浅笑举杯
华 丽 缘0
文断章 发表于 2014-2-12 22:03
有贵客前来自是欢迎的。【浅笑举杯

【兀自入了座,端起桌上的酒盏敬了上去】
恭贺王爷喜迁新居。
妾身先饮为尽。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐二年二月十八日 (春) 2014-2-12 22:20:53 | 只看该作者
端木连城 发表于 2014-2-12 22:13
【兀自入了座,端起桌上的酒盏敬了上去】
恭贺王爷喜迁新居。
妾身先饮为尽。

端木姑娘豪爽。
【一口饮尽杯中酒】
本王新居方才落成,有什么招待不周的地方还望海涵。日后还望姑娘常来坐坐,这府中也就本王与幼妹二人,本王又是男子,对妹妹也常有疏忽,还望姑娘常来坐坐,以免她深闺寂寞。
华 丽 缘0
文断章 发表于 2014-2-12 22:20
端木姑娘豪爽。
【一口饮尽杯中酒】
本王新居方才落成,有什么招待不周的地方还望海涵。日后还望姑娘常 ...

【弯了弯眉眼看向他】
王爷怕是刚回府,还不知道吧,瓷妹妹可是今上后宫里的贞才人,哪来的深闺寂寞呢。
【掩嘴轻笑】