红尘青史

[本站不对外]
搜索

[因陀罗网] 还愿2帖:长受温存

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘7
把你自己送给男神。

把HE送给我们。

华 丽 缘7
原初我犯了四个错误,那时候我满以为我在追想神,我认识了神,我爱神,我在寻求神,但到了道的穷尽,我才发现在此之先,神已在追想我,神认识了我,神爱我,神寻求我。

你怎么就不肯相信这是一个【双】【箭】【头】的故事。

危楼高百尺摔死没人理HHP60s 不过我告诉你,就拿之前说过的一句话:你特么装死,就不要指望师公路过还替你收尸。

我对你也是爱之深责之切^_^

华 丽 缘7
心情复杂。

小作怡情,大作……BAD ENDING。

华 丽 缘7
hhhhhhhhhhh我觉得郭老师的谐星形象真是跃然于帖上

旁观者清有没有!!!不要作无谓的强辩!!!求你别作!HE在望!

华 丽 缘7
宋书亦 发表于 2015-5-9 23:31
作为本文最大的同人作者,我表示,女主不给力,只好同人来拯救。
顺便通过玩味的郭老师脑补出“一个跟男主 ...

女主无所谓了,男主推动剧情发展就好,师公茶茶组走的就是官逼同死的路线23333333

ps

纠正下lz颠倒是非黑白的叙事。

就说一件事,师公的论文评语。。写爆格了2333333333333 而且!极尽溢美之词!就没有一句不是好话。。

饶是如此,LZ还在作天作地作师公作自己。[手动再见.gif]

华 丽 缘7
陸岑 发表于 2015-5-10 14:08
你就这样向着外人,这样凶我!我哪里作,怎么作,作到了谁了555555

明知道这是个注定会被打脸的走向, ...

可劲儿作,明天与君长绝时流的泪就是你今天作的死
心疼师公60s

华 丽 缘7
发表于 宁祐三年五月二十二日 (夏) 2015-5-12 00:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
1.要8我太后姐姐的剧情线另外开楼好嘛!
2.你觉得哪些是错觉,哪些是真实^_^?
3.你对着师公能有这楼一半抒情早HE了

华 丽 缘7
发表于 宁祐三年五月二十二日 (夏) 2015-5-12 15:13:10 来自手机 | 显示全部楼层
倒是去啊!去啊!捅他心窝子去啊!!!追了4年连载的热心读者伤不起。。

华 丽 缘7
发表于 宁祐三年五月二十三日 (夏) 2015-5-13 21:34:38 来自手机 | 显示全部楼层
想起宣徽院某楼你贴过姻缘的一句中译歌词
“是叫做因缘的吧 不能够拒绝吧”

敢过门不入信不信我给你寄刀片(╯°□°)╯︵ ┻━┻

之前和月哥吐槽太庙的祈愿系统被你一个人刷出钻石级的信誉,可是我们都知道灵验的并不是那栋楼。

ps
截图画质渣出天际,你竟然忍得下去23333333

华 丽 缘7
发表于 宁祐三年五月二十三日 (夏) 2015-5-13 22:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
FY