红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 何苏叶

[红青艳史] [红青现代同人][全员]笙歌尽

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-23 21:50:35 | 只看该作者

这样么..原来姐姐是想让姐夫吃醋啊~
这就很好办了么~
小镜乃尽管抓着她和我儿子乱搞吧~
只要不让她嫁进我们家就行...- -#
我不要自己的媳妇将来每天爬进爬出的...
我心脏很脆弱...经受不起这种吓...> _ <
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-23 21:59:13 | 只看该作者
。。。汗个。。。

不过  恩  还是不错的  

很好  继续加油
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-24 10:00:30 | 只看该作者
原帖由 迦陵频伽 于 2009-1-23 21:42 发表
(抹泪)其实璃璃一点都不在乎我的
我哪一次爬墙她是生气的...一次都么有
所以这一次也不例外........= =#

默默..我这次写会把乃们写的很恩爱的..当然事实如此..
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-24 10:01:13 | 只看该作者
原帖由 莫叶涯 于 2009-1-23 21:45 发表
但是请让我在面对我夫君{就是阿柴}的时候表现的尽量的受一点~

-            -|||虽然顶着猪头 但是为了小柒这几个字我还是回了~
世界真美好~~~~
请将偶塑造成无所不能的总攻吧~阿门!~

总攻,..很美好..行我就这么塑造了.!!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-24 10:01:56 | 只看该作者
原帖由 柒七。 于 2009-1-23 21:48 发表

亲爱的相公大人~{我决定了.咱们的称呼久这么一锤定音!相公&娘子~ 多么美好~!}
我在想..你LP我这么受都是女强人了..如果你是总攻要怎么办= =#

写的更YD..默默..
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-24 10:02:46 | 只看该作者
原帖由 柒七。 于 2009-1-23 21:50 发表

这样么..原来姐姐是想让姐夫吃醋啊~
这就很好办了么~
小镜乃尽管抓着她和我儿子乱搞吧~
只要不让她嫁进我们家就行...- -#
我不要自己的媳妇将来每天爬进爬出的...
我心脏很脆弱...经受不起这种吓...> _  

默默..嫁不进去的..还有璃璃的咩..
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-24 15:07:51 | 只看该作者
避雷针没带够..........ORZ........
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-25 11:00:27 | 只看该作者
原帖由 幻雪 于 2009-1-24 15:07 发表

避雷针没带够..........ORZ........

OTL..有那么雷麽........
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-25 11:50:28 | 只看该作者
晕倒.......
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-25 13:18:53 | 只看该作者
哈哈哈 我终于都和咱们坛子的皇帝们扯上关系了~