红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 何苏叶

[红青艳史] [红青现代同人][全员]笙歌尽

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-26 11:24:02 | 只看该作者
HOHO~撒花,更新的都是好孩子
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-26 11:32:05 | 只看该作者
我突然觉得我自己是个该被抽小PP的银
那个……千万不要让我夫君穿西服正装……我讨厌这个ORZ
给乃个参考意见 阿柴是个温和的人,绝对不攻啊啊啊啊~
我觉得这里边的阿柴很腹黑 很有那种终极大BOSS的意味
虽然是同人,不过俺也稍微提一点儿意见,主线有点散~不过应该会慢慢好起来吧
亲亲,小镜我爱你(*^__^*) 期待更新
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-26 12:00:18 | 只看该作者
生活有雷才会过得有滋有味有声有色的么
当然重点在那个色字上……OTL
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-26 12:01:07 | 只看该作者
恩呐谢谢阿茶的意见喏~!

恩恩我也觉得有点散了的说、..所以下面要好好写(被抽)..-.-咳咳、阿柴干爹当年要我把他写成无所不能的总攻的说、..于是我出色完成任务(接着被抽)~

腹黑很有爱~(彻底被抽飞、)

咳咳、咱会好好参详的哈、谢谢谢谢~!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-26 12:03:11 | 只看该作者
原来如此~阿柴在现实中做受很郁闷,于是乎在文里摇身一变为总攻……
ORZ确实很纠结……我也有冲动去更新我那篇万年坑文了~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-26 13:52:05 | 只看该作者
话说我当年只看了第一章来着,现在再来看觉得除了品牌名理解不了,都能理解(而且描摹的很具人物特色的说)鼓掌~~~
随后她在门口与顾轩儿和端木泫然擦身而过

啊~~镜儿我爱你啊~~~~端木啊~~~

不过你怎么知道我是叫端木泫然的,我在各个论坛用的向来是木泫然啊,当年我们混焕会的时候我的QQ名明明还是迷焕烟云的,还是说我健忘了,难道我很早就改过来了?!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-26 14:30:13 | 只看该作者
乃应该提过乃很爱端木这个姓……俺也知道
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-26 17:21:30 | 只看该作者
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2009-7-26 18:46:05 | 只看该作者
ORZ小镜乃终于想起来填坑了.....鸡冻洒泪.....
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-26 23:58:23 | 只看该作者
吖~我要插一脚进来么
贰拾柒 发表于 2009-7-26 17:40

我想乃在古代版露脸……