红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒茶

[红青艳史] [红青同人][汐無柒茶恋爱纪事]霜华换青史

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-2-21 22:49:15 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-22 12:49:38 | 只看该作者
- -||...
我说的某人是欠你Y的那只。
咳咳
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-22 13:37:32 | 只看该作者
咳咳~
PS无能中~~
我华丽地飘过不带走一片云彩~~~~

亲耐的~偶不素在为了偶们两个的未来而奋斗呢~~\(≧▽≦)/~

阿茶~乃不可以因为偶的Y而停止写最后把它变成弃文哦~~乃可是发过毒誓的哦~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-22 14:39:58 | 只看该作者
.................

我只是看到乃做的手绘签...觉得很雷.....而已....
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-22 15:06:27 | 只看该作者
:emb_rs9 五雷轰顶! 自认为自己画的不错的某人蹲墙角:emb_rs1
素不素太文艺囖?!o(>﹏<)oo(>﹏<)oo(>﹏<)oo(>﹏<)o
亲耐的你的话伤到偶了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-22 15:15:42 | 只看该作者
0 0...
看到传说中的父皇..过来拜见一下~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-22 15:17:28 | 只看该作者

回复 55楼 莫叶涯 的帖子

是你自己亲手画的?!
ORZ,...这个更雷一点吧....

我都不知道这是你手绘的诶...- -||..
我不是说你画的不好..我是说没看过你P成这个样子的....
感觉特不像你的技术水平啊~!~!~!~!

PS..亲爱的乃娘子今天阴历生日..19号阳历生日...
你啥表示都没有么...T T
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-22 15:18:00 | 只看该作者

回复 56楼 沈若晞 的帖子

哎呀~ 难得看到若儿在后宫和顾家意外的地方出现啊~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-22 15:27:19 | 只看该作者
0 0...
看到传说中的父皇..过来拜见一下~
-----------------------------------------------------------
:emb_rs13  皇。。。皇儿平身。
偶觉得偶还有很多孩子都没有见过。。。OTZ~偶果然是个不负责的爹哋

是你自己亲手画的?!
ORZ,...这个更雷一点吧....
---------------------------------------------
霹雳!偶还是去死吧。。。。

我都不知道这是你手绘的诶...- -||..
我不是说你画的不好..我是说没看过你P成这个样子的....
感觉特不像你的技术水平啊~!~!~!~!
-----------------------------------------------------
:emb_rs1 :emb_rs1  我只P了那几个字。。。。

尝试手绘 果然很失败 沮丧ING~

PS..亲爱的乃娘子今天阴历生日..19号阳历生日...
你啥表示都没有么...T T
-------------------------------------------------

啊!偶完全不知道!啊啊啊啊~崩溃中~
SORRY咩!亲耐的!
偶在这里负荆请罪囖
生日快乐:emb_rs5
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-2-22 15:30:38 | 只看该作者
皇。。。皇儿平身。
偶觉得偶还有很多孩子都没有见过。。。OTZ~偶果然是个不负责的爹哋
>>
她是你儿媳妇...正牌的....囧

霹雳!偶还是去死吧。。。。
>>
- -||...我说的雷是指我不知道原来我夫君会画画啊!!!!>_<

我只P了那几个字。。。。

尝试手绘 果然很失败 沮丧ING~
>>
那几个字也是你写的?!
好吧...我觉得我已经被雷翻了.............

偶在这里负荆请罪囖
>>
:emb_rs7   我要礼物..灭哈哈哈哈~{其实我觉得我的目的已经暴露的非常明显了...}