红尘青史

[本站不对外]
搜索

【枞阳县】〖县府·恚湮阁〗—枞阳公主—雅意

〈 幽 魂 组 ● 星 使 〉

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-1-26 20:36:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚诞生的小帝姬及万千宠爱于一身
但是 似乎上天总看不得一个人有太多的爱
帝姬从出生以来身体一直很差 见不得阳光 整日在闺房中 也不哭泣 病恹恹的

终是没有撑过几日

不想 可怜的小帝姬犹恋人间。。。霎时又活了过来。。

----------------
默 我知道很狗血的。。。

华 丽 缘0
看到乃当帝姬,偶不知道有多么的纠结~~~
华 丽 缘5
奴婢见过帝姬

OTZ  是很纠结。。。
华 丽 缘0
见过帝姬
(你的身世是非常的纠结啊~~~~)
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-26 21:13:33 | 只看该作者
是阿是阿 所以 俺在纠结的编辑我的身世...默...希望乃们到时候别雷到...
现在貌似只能兼顾听雪 帝姬和青楼阿...额 娘子 我对不起乃 二当家 我不知道是不是该让她适时的与世长辞...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-26 21:16:50 | 只看该作者
原帖由 熵胤 于 2009-1-26 21:13 发表
是阿是阿 所以 俺在纠结的编辑我的身世...默...希望乃们到时候别雷到...
现在貌似只能兼顾听雪 帝姬和青楼阿...额 娘子 我对不起乃 二当家 我不知道是不是该让她适时的与世长辞...

需要的话偶可以为二当家画遗像

就收你300银好了~~偶多善良
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-26 21:23:42 | 只看该作者
天啊,然然,乃现在不会吧这当作赚钱任务了吧~~

看来都是我引起的“遗像风”啊~~~飘走,我对不起大家~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-26 21:24:27 | 只看该作者
原来乃是来赚银子的...
汗呐 扭曲 纠结...文好囧..
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-26 21:29:12 | 只看该作者
补一句:参见帝姬~~好纠结~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-26 21:38:30 | 只看该作者
呐呐 顾家三公子好...话说那文...诶 我不适合写文阿..先在铅丹临阙和听雪都贴了 明天继续来狗血...