红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 熵胤

【枞阳县】〖县府·恚湮阁〗—枞阳公主—雅意

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-27 21:56:58 | 只看该作者

在什么版子叫什么身份

所以,本宫来看本宫的干女儿了,意儿,来,叫干娘~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-27 22:04:30 | 只看该作者
原帖由 木泫然 于 2009-1-27 21:56 发表

在什么版子叫什么身份

所以,本宫来看本宫的干女儿了,意儿,来,叫干娘~~

默个。。。明白了。。。

来宝宝。。。叫“玥娘”。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-27 22:13:04 | 只看该作者
原帖由 秋玥滢 于 2009-1-27 22:04 发表

默个。。。明白了。。。

来宝宝。。。叫“玥娘”。。

呵呵,玥玥,偶们这是明摆着占楼主便宜~~

不过,乃来当帝姬,就要有当LOLI的觉悟

哈哈哈哈哈哈哈~~仰天长笑~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-27 22:14:44 | 只看该作者
原帖由 木泫然 于 2009-1-27 22:13 发表

呵呵,玥玥,偶们这是明摆着占楼主便宜~~

不过,乃来当帝姬,就要有当LOLI的觉悟

哈哈哈哈哈哈哈~~仰天长笑~~

(掩嘴笑)楼主是谁啊?什么楼主?玥玥什么都不知道撒

HOHO  来~~~宝宝乖~~~来玥娘这里哈。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-27 22:21:10 | 只看该作者
原帖由 秋玥滢 于 2009-1-27 22:14 发表

(掩嘴笑)楼主是谁啊?什么楼主?玥玥什么都不知道撒

HOHO  来~~~宝宝乖~~~来玥娘这里哈。。

玥玥,咱一人送她一套LOLI衣好不好

这就是当帝姬的代价,干娘和干姨特地做给你的Y怎么能不穿呢

更何况帝姬还是个标准的可爱小LOLI啊~~不折腾太浪费了~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-27 22:22:47 | 只看该作者
原帖由 木泫然 于 2009-1-27 22:21 发表

玥玥,咱一人送她一套LOLI衣好不好

这就是当帝姬的代价,干娘和干姨特地做给你的Y怎么能不穿呢

更何况帝姬还是个标准的可爱小LOLI啊~~不折腾太浪费了~~

恩  好想法哈。。。默个。。。。咱来找LOLI的Y。。。

不过话说回来   楼主的Y一直都是颓废风格的。。。LOLI风的话(掩嘴笑)很好很好

咱去找找  有没有合适的图
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-27 23:00:33 | 只看该作者
呐 乃们都来占我便宜...以来就看到了一串的纠结...
好吧 我承认是扭曲了点 ...
嗯 先来问好的说
皇兄 干娘 玥娘好~ 哈哈 一起行礼了~
那个...LOLI风...抽搐阿...颤抖阿...看到乃们一大堆Y ...发抖了呐...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-27 23:16:14 | 只看该作者
意儿放心,干娘绝对会找一张最最可爱的图图给你的~~~

偷笑ing~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-27 23:21:18 | 只看该作者
原帖由 熵胤 于 2009-1-27 23:00 发表
呐 乃们都来占我便宜...以来就看到了一串的纠结...
好吧 我承认是扭曲了点 ...
嗯 先来问好的说
皇兄 干娘 玥娘好~ 哈哈 一起行礼了~
那个...LOLI风...抽搐阿...颤抖阿...看到乃们一大堆Y ...发抖了呐...

(掩嘴笑)好好  意儿乖   HOHO  不要惊悚哈

玥娘一定给你一个绝对的LOLI风的Y 哈
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-1-27 23:30:30 | 只看该作者
望天...再望天...继续望天...
[众:天上能掉什么下来 用的着乃这么望么?]